[問題] 以爬過文,iTunes 租片問題

看板iOS作者 (Unaxxxxfox)時間6年前 (2017/11/23 18:48), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 問題:我昨天租了電影,一開始可以播放,播到最後五分之一卻黑屏,已嘗試重開機或是 重開程式都沒用,已經通知客服,但重點是想知道有沒有人跟我一樣,並找到解決方法了 ...... 畢竟線上租片比較方便,看正版的也比較方便,畫質、翻譯、片長都比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1511434080.A.4DC.html

11/23 18:55, 6年前 , 1F

11/23 18:59, 6年前 , 2F

11/23 19:49, 6年前 , 3F

11/24 14:37, 6年前 , 4F

11/25 17:46, 6年前 , 5F