[問題] Line無法備份

看板iOS作者 (Yoleh)時間6年前 (2017/12/10 04:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的手機iPhone 6 plus iOS版本9.3.2 Line版本 已更新最新版本7.17.1 最近想升級iOS 11 升級之前想先重設原廠設定 所以需要備份Line的聊天記錄 但是每次按下開始備份 過一下子就會顯示如下圖 連接wifi備份 按下開始備份後 會先顯示壓縮資料中 接著換顯示備份進度條 如下圖 停在0%一動也不動 https://i.imgur.com/qe5TngH.jpg
請問各位大大是否有遇過類似情況 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1512850162.A.98A.html

12/10 06:50, 6年前 , 1F
遇到同樣的情況,應該是line本身那端出問題

12/10 07:29, 6年前 , 2F
剛剛測試可以備份6s ios11.2

12/10 07:45, 6年前 , 3F

12/10 09:04, 6年前 , 4F
我剛也是遇到同樣問題 備了兩次才成功

12/10 10:31, 6年前 , 5F
我的備份中還會閃退

12/10 10:49, 6年前 , 6F
換速度快的實體wifi

12/15 19:27, 6年前 , 7F