看板 [ iOS ]
討論串[問題] 訊號滿格上網會斷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者w111407 (煙雨)時間10年前 (2013/10/15 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下有IPHONE 4 的板友. 你們的手機上網在滿格(顯示3G)的地方會不會有出現. 網頁OR PTT打不開的情況???. 最近越來越常發生訊號滿格開網路上往前面3~5分鐘網路正常之後就網頁 PTT開不起來. 過了2~3分鐘又恢復正常. 種花電信攻城師說有可能是手機老化(我這支用了3年了...
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pttplm (Matt)時間10年前 (2013/10/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的也是IPHONE4. 我的門號是台哥大的. 跟原po一樣,一開始開網頁正常,用了一下子之後. 就會突然斷線,網頁打不開、line傳不出去、ptt會斷線. 過了一會就會正常可以連,但會一直重複這些問題發生. 我打去台哥大跟他們的iphone人員詢問. 第一次叫我更新到最新ios. 第二次叫我整台重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttplm (Matt)時間10年前 (2013/11/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友交換了iPhone5 (不是5s). 他用了快1年的手機,之前他用是都正常. 但我接手他的iPhone5後,插上我的sim卡,連接NB. 上網一陣子後,又會開始斷線..... 結果台哥大的人員又叫我送檢測..... 死都不承認是他們家網路的問題= =. 唉...真是無言啊. 有人也有遇過這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KenBlock (布蘭可)時間10年前 (2013/11/21 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
在山上那種空曠處常常發生. 滿格代表附近金屬屏蔽的情況較優良. 不代表基地台優良. 真的是他們家網路的問題而已. 不是你手機的問題. 之前我在山上打開訊號強度數值顯示 -3X dB (負六七十 dB 就算滿格了). 結果還是不能上網. 解決辦法只有叫他們修或新增基站. 你自已能做的頂多只能把金屬殼拔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁