看板 [ iOS ]
討論串[問題] 要不要開始抵制apple了啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(40推 37噓 35→)留言112則,0人參與, 最新作者HorribleLink (恐怖連結先生)時間9年前 (2015/07/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
Apple music竟然根本是虛晃一招. 台灣永遠被當次等地區. 是不是要告消基會. 是不是call爆蘋果客服. 網頁做那麼大結果更新啥都沒有. 如果告訴我沒有我就不更新了. 浪費我ㄧ堆時間幾十億上下. 如果沒有這種聲音出來. Apple不會重視台灣. Kkman就得勝了. 到時候apple mu

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者A791027A (北風)時間9年前 (2015/07/01 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是不用抵制啦,喜歡中文歌的就用Kkbox,喜歡外國歌的就用spotify,這兩款都只要月付149,中華電信用戶更有優惠,況且現在這兩款的功能都漸趨成熟,除此之外給國產一點支持吧!他們也沒有像htc這樣凹自己人,算公道了。. 另外不喜歡串流的就照舊啦,從上述平台或youtube聽到喜歡的就買下來用iT
(還有238個字)

推噓7(24推 17噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間9年前 (2015/07/01 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其他部份我不敢說. 但Apple Music我不贊成抵制. 台灣現在幾個音樂串流服務. 包括國外來的Spotify. 品質根本 _ _. 看看韓國就好. 國內多少家串流. APP和電腦端軟體做的多好. 收費也合理. 市場飽和到讓Apple Music都不想進駐. 個人是滿樂見台灣人. 搭上Apple
(還有556個字)

推噓22(24推 2噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者luke7212 (宇宙大路克)時間9年前 (2015/07/01 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
Spoyify kkbox和Apple music對打. 這問題我之前有講過 所以apple要是沿用原本的itunes音樂上面的音樂資料庫肯定是不論中英文都是壓倒性的贏 但是Apple music的服務授權方面 唱片公司會沿用嗎 應該是兩紙合約. 因為我覺得他們沒那麼蠢 都什麼年代了 要打進亞洲市場
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁