[問題] iPod touch 4 充電器

看板iPod作者 (penny)時間13年前 (2011/08/10 13:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除=============  昨天去金興發的時候看到長的白豆腐樣的充電器  可是我剛剛看文章好像都沒有人用過  它上面是寫sun-yes 還有 Adapter cable什麼之類的 5V 1A  可是我昨天一直插插頭想要充電可是iPod上面沒有顯示正在充電  然後剛剛試了很久終於有感應到了開始充電  然後我就把它放著跑來PTT爬文  可是看到有人用雜牌的然後整台機器爆掉害我趕快去關心我的iPod  然後我就發現充電器上面寫中國製=  =雖然後面有寫台灣測試....   然後整個充電器超燙.....  請問這個充電器還能用嗎?還是買原廠的比較保險呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.166.12

08/10 13:40, , 1F
是我的話不敢用

08/10 14:13, , 2F
沒錢的話就先用電腦撐一下 有$去買顆蘋果認可的吧

08/10 14:13, , 3F
你竟然敢用?http://0rz.tw/0NwJb

08/10 15:39, , 4F
我是買iPad的原廠充電器來充iPod XDD

08/10 21:23, , 5F
老話一句:我kinyo一百五用的嚇嚇叫~