看板 [ image ]
討論串[亂想] 提款卡的密碼管理方法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waircraft (123)時間16年前 (2008/08/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我外公想到的一個簡易密碼. 步驟 1 先選10個中文字. EX 很簡單的密碼管理方法. 步驟 2 個單字部首為順序. EX 很 簡 單 的 密 碼 管 理 方 法. 簡碼 ㄔ 日 口 白 山 石 官 王 方 去. 順序 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0. 當你寫: 白 ㄔ 王 官. 就代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmbobo92 (阿寶)時間16年前 (2008/08/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
真厲害也. 我都是一樣的密碼. 都沒想過要用不一樣的. 怕自己記不得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.61.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liberau (愛澆花的小毛)時間16年前 (2008/08/25 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的方法是把數字鍵當作一個九宮格. 密碼就是填滿其中的格子. 成為一個簡單的圖形. 只要牢牢記住筆畫順序就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.147.8.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者image時間16年前 (2008/09/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到...現在各式各樣的login都需要密碼,. 我用的方法是:心裡想好中文密碼,. 根據熟悉的中文輸入法 對應位置,. 用英數模式key入。. 不知道板上是不是有人已經分享過了.... 譬如:. 我公司光是電腦登入windows系統 每個月就要換一次,. 如果換得太簡單(譬如: 與過去六個月
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Crosss (再見我的愛)時間16年前 (2008/09/03 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
用到函數跟中文對照. 會不會太麻煩阿... 而且不好記吧. 乾脆就直接+1. 又快又簡單又方便. 比如寫上1234. 實際密碼是設定1235. 總不會有人猜到吧. (當然可以改-1或是+2這樣). 覺得不好請見諒... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁