[問題] 一直ㄍㄜˊ到狗大便

看板interdreams作者 (潔西卡卡卡~)時間16年前 (2008/04/10 01:27), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、夢境:給夢下個標題--「充滿狗大便的白日夢 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 中午我為了下午的期中考而回家先補眠休息 做了一個奇怪的夢 夢的詳細內容我已經忘了 但是最深刻的真的不容懷疑地讓人一起記著 那就是... 我一直ㄍㄜˊ到狗大便 而且那個味道莫名奇妙的真實 真的很怪 怎麼可能連你的桌上你的機車座墊上隨便都有狗大便跑來讓你ㄍㄜˊ 就在我百思不得其解的時候 有人跟我說那是xxx(高中同學)用的! 然後xxx就出現了! 嘻皮笑臉的跟我說:哈哈!那就是我用的啦~ 然後再嘻皮笑臉地小猴子蹦蹦跳跳跑開了 留下了整屁股整手肘的狗大便 然後驚嚇醒來時發現設定的手機鬧鐘早就被我按掉了 那時候是2點40幾分 渾渾噩噩的我搔著頭趕著就去考試了 腦袋中還遺留著那揮之不去的便香... 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 例如:夢到芭芭拉史翠珊躺在棺木裡的話,就寫: 1. 芭芭拉史翠珊是誰:她是個很有創造性的女演員。是我的偶像,我想效法她。 2. 棺木是什麼東西:是一種死去的人睡的地方,但我直覺聯想到睡美人的床。 (請憑直覺寫下你對夢中出現的任何人物、物品、事件的聯想和字義解釋。 或給你的感覺或想法等等,描述越多,解夢者的線索越多,詮釋越貼近夢境 、潛意識想表達的涵意 例:貓-頑皮的動物、跳來跳去。我爺爺-超正直的人,很愛我。警察:權勢。) 1.高中同學:是死黨裡面最久最久不見了的一個,想安慰她最近失戀... 2.狗大便:不是都說狗大便就是黃金嗎? = = 多希望這是在告訴我不用煩惱我的生活費補習費從哪籌來了! 三、現實: (請稍微交代夢境和現實生活有何不同。例:夢到前女友但已久未連絡。) 主要是希望各位可以多加說明最近的狀況或壓力 最近跟遠距離的男朋友可能會感情越來越淡, 而那位高中同學最近也跟男友分手了, 我一直為她很感到不平... 但是狗大便的話, 室友說會不會跟金錢有關, 而我最近因為少了最主要的家教 為生活費和補習費感到非常擔心和迷惘... -- http://www.wretch.cc/album/imjcyca 哼首曲, 啦啦啦~ 我們都還仍是大孩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.75

04/10 08:39, , 1F
XD...你要發財了.....廣告中樂透的有妳的份

04/10 09:48, , 2F
基本上不建議把朋友的全名打出來.保留對方的隱私權!

04/10 09:49, , 3F
狗便便=>味道可能是你身邊環境影響!? (口臭.打飽嗝.等之類的)

04/10 09:51, , 4F
狗大便你跟朋友有不都是反映出你們心情上出現問題嗎?

04/10 09:51, , 5F
尤其是感情上.自己跟高中同學.雖然不確定夢裡那個是不是你高

04/10 09:52, , 6F
中同學.但夢理表示得或許是透過他借貸身邊的人都不是很好!

04/10 09:52, , 7F
嘲笑的語氣跟嘻皮笑臉=>給你的感覺應該都不是很好.

04/10 09:53, , 8F
這也是你心情不是很好的反應.
※ 編輯: jcyca 來自: 122.122.145.163 (04/10 10:51)

04/10 10:51, , 9F
好的~ 不過那位同學跟我一樣是大學生 金錢關係都很單純

04/10 10:52, , 10F
而且她的嘻嘻笑笑並不會讓我感覺到不好欸!

04/10 10:53, , 11F
另外 非常謝謝你的說明!