[資源] 屏東 免費國貿實務課程

看板intltrade作者 (00)時間7年前 (2017/02/06 18:58), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
難得有我可以回饋國貿版了 XD 以下課程是由熊敏賢老師授課。 我有在台南上過熊老師的課程,老師實務經歷豐富,而且重點是,她有一顆孜孜不倦打破沙鍋問到底的精神,所以有什麼疑難Case去問她,她都滿歡迎的,若自己不知道的也會想辦法了解並回覆學生。 老師幽默風趣,雖然喜歡閒聊抒發已見,但不用擔心會有令人不快的極端批評。我都趁老師聊天時放鬆精神一下,或是補抄筆記(偷滑手機,錯誤示範)...等 以下是課程介紹: 課程名稱: 進出口貿易實務速成講座 本課程採重點式講解,並配合實例,即使對國貿完全陌生或欲使國貿有精確的專業知識,上了本課程必定使你大有斬獲。 本課程由擁有30年的國貿業者並同時有數十年的國貿專業教師講述,現身說法, 理論與實務完全合一, 一一 將國貿精華講解透徹,同時講解國貿海運、空運以及運輸保險等相關單據的實務樣張,學員學習完整不流於空泛! 課程大綱 (內容): 一、國貿條規 Incoterms 2010 (FOB, CFR, CIF………11 種價格條件) 二、 海運運輸實務 三、 空運運輸實務 四、 貨物運輸保險 五、 講解國貿海運、空運以及運輸保險等相關單據的實務樣張 六、 海空運運費的計算 課程是由中小企業發展基金補助的,確認免費喔。 聯絡方式: 屏東縣工業會 聯絡人丁小姐 電話:08-7320711 地址:屏東市自由路736之1號4樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 22:03, , 1F
請問會不會在台北地區開課呢?

02/07 12:12, , 2F
北中南都有,但主辦單位可能不同。

02/07 15:52, , 3F
屏東人推一個!

屏東人推一個!
Good!那要去聽課喔,老師真的有料又好笑。 02/07 15:52

, , 5F
台北開課可以通知嗎?
哈哈,我只是收到老師問我要不要再去聽免費課,台北好遠,老師應該不會發給我 02/07 19:55

+1 感恩
同上 ^^" 02/07 21:04

, , 7F
請問時間何時呢?謝謝
抱歉,時間超重要我竟然漏掉,只知是3/9,時間需問主辦單位喔。 02/07 22:31 ※ 編輯: neihu00 (36.236.244.116), 02/08/2017 20:33:39

02/10 18:37, , 8F
好棒喔!可惜屏東好遠...

02/15 10:29, , 9F
推! 打去問了 時間是09:30-16:30