討論串[問題] 海空運業務?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者goldlife (Lan)時間15年前 (2009/05/11 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹最近剛要轉換工作. 在網路上查了很久 都沒有太多資料. 想請問大家關於海空運業務的 工作內容跟 福利大約是如何呢?. 請前輩們給我一點指示 我會很感激的. 最近看到寰盛這家公司在徵人, 不知道好不好. 如果有前輩 有看過還是有認識的人 也麻煩給我一點意見. Thank you so much~~

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者niddle (人不要臉,天下無敵)時間15年前 (2009/05/12 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
在妳去應徵海空運業務的時候,有些事情我先跟妳以及大家分享. 一般來說FORWARDER是很注重業績的,沒有經驗的話,初期你會很辛苦。. 如果妳懂什麼叫做FOB/CIF/DDU/DDP,那麼我恭喜妳,妳已經符合當海空運業務的資格. 薪水一定都不會高,我是不清楚現在的行情是多少,但是應該不會超過2800
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者neoisme168 (Neo)時間15年前 (2009/05/12 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前市場上比較大家的fwd,沛華、超捷、萬達等…還有外商的. 工作內容就跟之前上篇回的差不多。那我來說說這個行fwd的優點. 1.有廷續性,你不會月月歸零. 2.工作時間很穩定,晚上不用應,週未不用加班,做久了,沒什麼事都可以準時下班. 3.賺的到錢的工作. 但以目前的市場,大概要做的一、兩年才看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PowerCable (SO MISS YOU)時間15年前 (2009/05/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
突然想回這篇,目前我還在試用期. 這個月應該是試用期最後一個月. 是莫名的機緣掉到FORWARDER這塊,. 從什麼都不知道,甚至公司名字做什麼都不知道,我就很勇敢北上面試了,. 到三月報到開始受訓,學習這塊的一些基本專業知識,. 接著實習、見習、自己打電話開發、跑客戶,. 我覺得niddle說的很
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁