Re: [問題] 有沒有大力揉捏胸部的片呢!?

看板japanavgirls作者 (pttgangan)時間13年前 (2011/07/19 12:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pushmini158 (推倒米妮妖五八)》之銘言: : 大家好! : 不知各位有沒有看過這種超大力揉捏胸部的片 : 類似的劇情像是 : 女優一直被"超大力"揉捏反轉.拍打胸部,臉上一直露出痛苦表情 : 自從看過之後我就中毒了.... : 因為一般溫柔的乳揉片我已經無感了= = : 但我也不是要亂鬼龍那種穿刺片啦(我承認我重口味@@) : 有版友們看過類似的片子 可否推薦給小弟一下阿 : 還有希望不要是歐美的 因為他們這種類型似乎都是穿刺片居多 : 謝謝大家!! 有! 葉子楣拍過一部特區愛奴 午馬演一個黑道老大 用雙腳在葉子楣奶子上大力揉搓 葉子楣痛苦大叫 -- 國境吱男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.110.133.10

07/19 12:18, , 1F
真的還假的阿@@

07/19 12:47, , 2F
他沒有真正露過點 都有胸貼

07/19 14:25, , 3F
義大利?

07/19 14:33, , 4F
有,看過。男的是午馬,葉演偷渡到香港的大陸妹。

07/19 15:43, , 5F
沒有吧...她有用過替身 露點時都切到脖子

07/19 20:18, , 6F
原po說的那只有2.3秒的鏡頭而已