[痞告] 咪的... 沒事不要傳訊息給我...

看板java作者 (痞子軍團團長)時間16年前 (2007/10/16 12:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道為甚麼... 這種事情一直不斷發生 就算是上 Hate 版被詰譙的時候也沒停過 請不要傳訊息過來問問題!!! 咪的,這年頭 talk 人之前都不先 q 一下嗎? 有些人還不管你爽不爽、要不要理他 反正有人在就丁丁冬冬傳一堆訊息過來 更討厭的是說「有看過說明檔,但是傳訊息而不寫信是因為很急」 咪的,你的時間是時間,我的時間就不是時間啊? [翻桌] 當然,你有版務 or 組務方面的問題 或是看到廣告文、作業文,提醒我去砍文 不能說是「歡迎用水球告訴我」,只是我會收水球收的比較心甘情願一點 XD 最後,我真 xx 的奇怪的就是... 在 Java 版上頭最機車的是我、砍發問文的也幾乎是我 (o 版主現在還在理平頭吃大鍋飯... [遠目]) 會因為你寄信給我,我就變得不機車嗎? 會有兩套標準嗎? 答案是:並不會! 我還可以告訴你:版面上不能罵髒話,私人信件可以罵 就這樣... 所以,要不恥下問(?)找我問問題的,還是請用版面吧... 你看板上好人這麼多,高手也這麼多...... -- 侃侃長論鮮窒礙 首頁:http://www.psmonkey.idv.tw 眾目睽睽無心顫 Blog:http://ps-think.blogspot.com 煢居少聊常人事 殺頭容易告白難 歡迎參觀 Java 版(@ptt.cc)精華區 \囧/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.167

10/17 01:15, , 1F
咪的... 不爽不會封鎖 你以為這是你個人版喔 可惜不能噓:(

10/17 02:37, , 2F
咪的... 最好是我知道誰會傳訊息給我啦... 每次都不一樣

10/17 06:53, , 3F
喵的... 某版的新人真是越看越有氣 ...

11/10 22:20, , 4F
因為你是版主啊,一般普遍認為版主是高手,當然就會這樣

01/21 14:37, , 5F
那請下台吧...找那些好人高手當

01/21 17:11, , 6F
念了兩年書 狗眼看人低

01/30 03:03, , 7F
版煮好gy

02/19 11:49, , 8F
版主的話是對的XD