Re: [問題] 效能上的問題

看板java作者 (Terry)時間16年前 (2008/05/10 21:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《del680202 (飄落的櫻花)》之銘言: : 稍微有改善了一些 : frememory:2454312 : 經過毫秒:1487 : 目前測試下來 這個是最省記憶體 : 不過其實我不敢確定 : 因為我用eclipse 跟用JDK還有NetBean去RUN : 結果有不小差異 : 害我不知道該相信哪邊 : JDK跟NetBean去跑就是我PO的結果 : 效能跟前面幾位大大提供的方法似乎是比較差一點 但是記憶體使用量有比較好的表現 : 但是eclipse去跑 結果卻是沒獲得改善 : 讓我有點搞混了..... 想問你拗這點東西是為什麼的呢? 你的padding 的使用頻率有高到你要去考量memory 的問題? 還不就買個10GB 換個64 bit 就好了, 何苦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.69

05/10 21:59, , 1F
也沒為什麼 我只是在想我的程式能不能負荷大筆資料

05/10 22:00, , 2F
老師給我1個假設 要處理的檔案幾GB 函式要RUM幾百萬次

05/10 22:03, , 3F
這篇文章很無聊 你不在乎有人在乎呀..有時候就是在乎效能

05/10 22:03, , 4F
在這種情況下我的程式能不能負荷的住

05/10 22:06, , 5F
問題在於你的機器capacity 有多大, 才能開始討論.

05/10 23:54, , 6F
你不在乎 有人在乎

05/11 00:03, , 7F
又不是問你們兩位, 你們也很奇怪呢.

05/11 04:00, , 8F
對啊

05/12 21:47, , 9F
就是的啊﹐你很在乎記憶體幹嗎﹐現在這個不值錢的。