看板 [ java ]
討論串請問大家都用什麼方式來操作xml
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doclet.時間18年前 (2006/08/02 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
一般有分成sax和dom的方式. 不過小弟我看來看去好像jdom比較簡單使用. 不過非官方標準.... 官方有jaxp套件. 所以想請問大家都用什麼來做呢. 新增修改解析xml檔案.... --. ┌─────KKCITY─────┐ ◢╱ 只要你通過身份認證 ~ ◥█ bbs.kkcity.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calais007 (淺水中)時間18年前 (2006/08/02 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doclet@kkcity.com.tw ( )》之銘言:我都是用XML Native Database. 再利用XPath,Xupdate,XSLT來做. XML Native Database可以用eXist Project. 至於XPath,XSLT則都是W3C的標準. 可以去W3C

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trash (..)時間18年前 (2006/08/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doclet@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. jaxp在5.0不是已經整進j2se了嗎. 若是你只是要parse XML. 不會新增加Node. SAX比較快 但是比較難寫一點. 反觀. 若是XML會改變. 就只能用DOM. 我通常都用DOM. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doclet.時間18年前 (2006/08/03 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
用dom的話會比較麻煩. 我看過jdom的範例同樣目的的程式code會變得很少. http://jdom.org/. 引述《trash.bbs@ptt.cc (..)》之銘言:. > 引述《doclet@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. > : 一般有分成sax和dom的方式.
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin1000 (你是研究生嗎)時間18年前 (2006/08/04 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
Aapche XML Bean 原本是由BEA捐給apache的Open Source Project. 粉讚喔*****推它. 引述《doclet@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.86.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁