看板 [ java ]
討論串[問題] 邏輯問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hangting時間17年前 (2007/02/01 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 使用者輸入字串. 如果aaa則輸出0,如果遇到aba則輸出1. ex. aababaaabaaa. result: 100. ex. aaababaaaabbababa. result: 0101. 效率與簡單為重,大大們會怎麼作呢?. 我想到的作法是,以兩個b以上為條件,把字串spl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkcn (小安)時間17年前 (2007/02/01 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認為直接用 indexOf 去檢查就足夠了. 因為在做字串比對時,只要前方的字首不同時,. 就不會繼續完成目前的檢查,而是從下一個字元開始. 所以與其先過濾掉部份字串,還不如直接檢查就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.216.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間17年前 (2007/02/01 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原PO的這個問題的定義不清。~.~. 關於這種格式在處理上應該盡量利用正則表示式來處理會比較好,. http://blog.matrix.org.cn/blueRockey/date/200605. 這網頁下方有一些關於字串用正則式的替換,. 透過find() 跟 appendReplac
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zanyking (遙遠的旅人)時間17年前 (2007/02/02 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個的答案是11010吧?. 這題應該是:0110011. 要不要再說清楚你的判斷邏輯呢?. --. JAVA 是一個靜態型別reference指定、強物件型別判定的語言。. 屬於類C/C++族。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.116.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hangting時間17年前 (2007/02/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉沒講清楚~字串依照順序判斷~由左到右. 同順序中不可已有另一個順序. 例如: aaaba. 結果只會是:0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.215.137.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁