看板 [ java ]
討論串[站內] 找工作真的很難
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間17年前 (2007/06/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
一向都是自己寫啊?. transaction based 的, 有一堆queue 可以用, 套就好了.. 你講的case, 要是一直出現outdate,. 很容易出現starvation, 要是真的有此需要. 就讓它只update 被update 的field 吧.. 如果連update 的fiel
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrianshum (Alien)時間17年前 (2007/06/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我從沒有質疑過 txn base 用 queue etc 的方法, 我在說的是. 這種工作模式不能適合所有 function, 瞭了嗎?. 我只有說一句: 到你多寫一些系統多接觸一下 "實際" 情況吧.. 你以為每種情況都能輕易地在 client side 只送出被修改的 field. 嗎? 況且如
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間17年前 (2007/06/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
別玩? 這不就是需求, 你大可以在自己的object 中加上. timeout. 發生後就讓其他人改, 已timeout 的哪位叫他吃自己囉,. 也沒什麼不可以.. Queue 是一種framework? 不會吧, 你的framework 的定義開這麼廣. 的話, 哪OS 本身就是一個framwor
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrianshum (Alien)時間17年前 (2007/06/16 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
拜托, 到你多接觸 "實際" 的系統開發才說這句吧.. framework 本身這字就包含很多可能性.. 簡單來說, 提供了一個框架去讓你去依從它的解決問題的方式. 去做事, 這就算是一個 framework.. 那為什麼 queue + thread pool 之類的不能算是 framework?
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間17年前 (2007/06/16 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
哦, 原來你做過的案子比我多? 何以見得?. 哇, 哪樣的定義也被你發展出來了. 看來你是打來用這個Buzzword 來. 玩文字遊戲.. software framework:. http://en.wikipedia.org/wiki/Software_framework. 硬體算是framew