看板 [ jawawa ]
討論串[心得] 台北車站地下街 娃娃帝國
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者kyo72125 (最近很低調)時間13年前 (2011/07/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
在台中住兩年了,常去台中的娃娃帝國夾娃娃,. 雖說技術不是到很強,但也有些許皮毛心得,. 而今天因工作出差,到了台北,有一點點時間. 便到地下街的娃娃帝國夾娃. 想看看有沒有比台中的那四間好夾。. 之前全家的喬巴存錢桶(正方形,可計數). 被甩抓秒殺了三、四個,二十元的也二、三個. 大台的茶能也抓了
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jackes (^^)時間13年前 (2011/07/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大這篇文. 昨天有幸到娃娃帝國朝聖. 一開始先夾了一隻哆啦A夢. 然後就去夾海賊水果. 一樣是說要夾十隻才可以換一組. 剛開始夾 因為它會把盒子的一角跨在擋板上. 這樣還蠻好夾的 夾前端爪子放掉的時候 就很容易滾下來. 就這樣我用了80元夾了5盒. 一開始都是一個妹妹幫我擺新盒. 後來妹妹看我
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kyo72125 (最近很低調)時間13年前 (2011/08/02 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
這似乎是他們店從台中一開始就有的習慣吧. 站在店家立場來看八十元五個,算是店家小虧. 而…稍微放遠一點點,已經算不錯的,何出此言呢?. 相信很多版友遇過,把東西擺到最遠,或是直接關機. 雖說感覺有點不好,但這樣的擺法還是有解的…只是可能會花較多錢. 最近看到要夾八、十換一組的,我都懶得夾了,. 或許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t720302 (快雨時晴)時間13年前 (2011/08/07 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的情人節...去個逢甲買協力旺雞排來止餓. "順路"(真的是順便~~)去便當街的帝國娃機看看吧!!!. 有段時間沒碰了,也看看有沒有甚麼實用的東西可以夾.... (這次小7的懶熊還沒擺出來...有點慢喔...失望). 那就夾海賊的水果公仔吧...看起來還不是很醜@@!!. 第一個10圓秒殺(運
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁