[XD] 神曲!林宥嘉號召1000人唱《我難過顏面射

看板joke作者 (Ivan)時間11年前 (2013/10/26 15:42), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天搜尋 金鐘 我難過 結果跑出這個不知道三小頊 http://blog.udn.com/okavok01/9110588 神曲!林宥嘉號召1000人唱《我難過顏面射精,》:必學、大合唱! 歌手林宥嘉將在25日舉辦的金鐘獎上與張清芳合體演出,並獻唱被網友PTT網友封為「神 曲」的5566《我難過》。他玩此哏上癮,16日在臉書粉絲團號召粉絲參加11月8日的公益 演唱會,就取名為「林av的家,宥嘉的《我難過》千人集會」。林宥嘉也透露,小時候也 是《MVP情人》觀眾,最喜歡王仁甫的角色。 林宥嘉笑說:「小時候印象最深刻是一邊吃土魠魚羹,一邊看MVP情人《MVP情人》。」被 問到最喜歡哪個角色?他自爆,「最喜歡王仁甫,因顏面射精,為他很漂亮,很有電。」 林宥嘉更為演唱會想好標語,稱《我難過》是此次大會主題曲,「必學、必學、大合唱! 」 5566當年人氣夯,但罵聲也多。不過隨著時間,倒也成了7年級生的回憶,《我難過》一 曲更被PTT鄉民稱作「神曲」。孫協志聽聞後大笑說:「哈哈哈,我知道,56不能亡嘛! av女優,而且必須承認,《我難過》傳唱度真的很高。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.180.216

10/26 16:03, , 1F
自動抓網路新文穿插關鍵字的程式吧

10/26 17:26, , 2F
蒐集熱門關鍵字騙你進去點廣告的

10/26 18:35, , 3F
最喜歡王仁甫,因顏面射精,為他很漂亮,很有電XDDDDD

10/26 18:58, , 4F
純噓他X的林又+ 幹