[kuso] 宅室銘

看板joke作者 (孤獨魂)時間9年前 (2015/07/15 11:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
男不在高,有魂則矣。 女不在美,有萌則靈。 斯是御宅,唯萌德馨。 模型堆走廊,鋼弹入帘青。 談笑有動漫,往來無白丁。 可以打電玩,抱初音。 無搖滾之亂耳,無劈腿之勞形。 北方有萌點,南方有月讀。 宅男云:何漏之有? 翻譯: 男生不重在於身高與外表,只要內心有著熱血則矣 女生也不重在外表及身材,只要有"萌",一切都OK!。 這是一間充滿宅氣的房屋,但因為我以悟出宅道, 使宅室的聲名像香氣一樣的遠播。 我收藏的模型多到堆到走廊上,鋼弹模型鮮豔的色澤映入門簾。 來這兒和我談天說笑的都是對ACG動漫畫很有研究的人; 和我結交來往的,沒有一個是不懂ACG動漫畫的人。 我在這兒,可以一邊抱著初音的抱枕,一邊打電動,實為人生一大享受阿。 這兒沒有嘻哈風或是搖滾的音樂來擾亂我的聽聞,因為我只聽純正的動漫歌曲!! ,也不用打扮成型男到處拈花惹草來勞累我的身體。因為我的身心是屬於二次元少女的!! 北方台北有萌點女僕咖啡廳;南方高雄有月讀女僕咖啡廳 宅男曰:「這樣的生活,怎麼會覺得簡陋或者是遺漏的地方呢?」 http://i.imgur.com/pLphCQr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.18.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1436931475.A.CB8.html

07/15 11:54, , 1F
那張圖...不知道主人的母親看到作何感想 XDD

07/15 12:41, , 2F
圖XD

07/15 12:44, , 3F
躺在床上 往右一翻XD

07/15 16:05, , 4F
房間主人的媽媽:很好啊 很整齊又不髒亂 零用錢多給你一萬八

07/15 16:06, , 5F
羨煞你們這些連宅都沒得宅的傢伙

07/15 19:00, , 6F
睡覺一堆人看著你,你不會怕嗎