討論串[閒聊] 請問一下版規訂定與執行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者Sva (4/28-5/3無法上站)時間10年前 (2014/06/13 06:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為這一個禮拜PO了兩篇被刪兩篇,. 我覺得版規執行跟訂定真的有點不太符合常理,. 感覺這裡的文章越來越少. 我發文前都有重新看一次版規,覺得我PO的文章應該沒有踩線,. 結果一上來就是被刪掉,我覺得版主的判斷是不是跟一般版有不太一樣. 因為我爭酌很久才發文,結果一下子就消失,也失去我想詢問的意義.
(還有1838個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yhy (好眼淚壞眼淚)時間10年前 (2014/06/13 20:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
ptt屬學網. 學網公約就是禁止商業行為. 所以在版規當中 有提到有連結 或是有商業行為都不行. 1.因此針對有連結部分 版主進行了文章的刪除. 2.至於徵求這點. 當初與W版主曾經進行討論過到底能不能在版面上進行徵求的文章. 但討論的結果是 徵求的背面所帶來的意思也是商業行為 (不論是以物易物或是
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Sva (4/28-5/3無法上站)時間10年前 (2014/06/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
一大堆版都是有鏈結幫助說明,美保版各大板都是一樣. 但只有本版一律刪除,這方面是否可以調整?我了解啊~但是我也解釋了商業行為是每天每個人生活都在發生ptt上面也一大堆,又不是拿這個來賺錢只是出清自己的書籍或不要的東西. 只要沒有抵觸食品衛生管理法,送送量杯或電子秤或不要的東西. 這在贈送版也有一樣的
(還有478個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間10年前 (2014/06/14 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是我眼睛的確有問題,. 當初審核嚴格是因為第一學網規定,. 第二,我或者yhy都沒有精力或者多餘的心神可以從寬認定。. 今天我們也沒有多餘的體力或者時間來討論這些東西,. 既然有意見,那就留給大家自己去決定這個版要怎麼走。. 我們階段性任務也完成,. 陪伴大家走這幾年,也夠了,. 謝謝大家這幾

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間10年前 (2014/06/19 01:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想了好幾天,我覺得我還是需要寫清楚,給以後的版主或板友看都好。. 首先,Sva提的 2012 時間點剛好是我被判定視神經萎縮以後的時間點,. 當初我的公告也有寫到我的眼睛出了些問題,. 當初也有發公告詢問是否有人願意接手板主的職位。. http://www.ptt.cc/bbs/joyinDIY/M
(還有1611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁