[自介] loveevelyn

看板juniorhigh作者 (佑籽)時間15年前 (2009/06/23 07:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄? ╰ e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψJNorz --基本資料 暱稱:佑籽 性別:帶把的 生日:2/7 年齡:應屆畢業生XD 就讀國中:東光 → 順安 所在地:宜蘭 興趣:籃球、電腦 專長:圍棋、鋼琴、吉他、美術 擅長科目:國文、英文、歷史 較弱科目:自然科、地理 未來目標:呃...政大法律或斯拉夫語系吧 上線時間:最近都很閒 --聯絡方式 MSN:再跟我要XD 不太好意思公開 即時通:↑ Blog:http://www.wretch.cc/blog/ebookwang --想對大家說的話 雖然已經畢業了不過還是來PO個自介 這個板讓我受益良多 希望板上的國二生在明年也能考上理想的志願 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~小7將 ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.171.67

06/23 09:50, , 1F
你好阿看到佑籽有點眼熟..原來是誰來我家 你好^^

06/23 11:32, , 2F
樓上的跟我想得不會是同一個人吧XDD

06/23 20:36, , 3F
跟我兩個同學同天生日 所以你考上哪?希望跟我是同學!

06/23 23:08, , 4F
推吉他

06/24 07:03, , 5F
哈哈 宜蘭當然是羅高 我沒有跨區

06/24 11:58, , 6F
那我們就是同學了!!