[問題] 是要看PR還是分數

看板juniorhigh作者 (jsy)時間15年前 (2009/07/21 11:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
二基成績單出來了, 整體都有進步, 但到底是要看分數還是PR值 有一半幫我同學問, 因為今天到校拿成績單時, 同學都會看來看去, 有同學是第二次分數進步, 但是PR值退步, 那他們是要選第一次PR值比較高, 還是選第二次分數比較高的呢? ============================================================================ 主要問題是分隔線上, 但我很擔心我的高中落點, 趁個機會問算命 請問分數370 PR83 可以讀哪裡 台南區 -- 看著電視上的社會新聞, 憂心著未來的國家棟樑啊! 別再讓社會墮落了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.177.237

07/21 11:35, , 1F
電腦會選阿,不用擔心吧?

07/21 11:38, , 2F
電腦會選分數較高的

07/21 13:25, , 3F
絕對是PR值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/21 13:26, , 4F
分數高不見得PR高,每年考題難度不同都會影響分數。

07/21 13:26, , 5F
考題難的一年,分數或許比往年低但PR值還是前面的。

07/21 13:27, , 6F
選學校看PR值 選用一基還是二基成績看分數

07/21 13:46, , 7F
分發的PR值會比較好