[心得] DX4之種剛駕駛出發了~~

看板kachaball作者 (飛翔羽翼)時間18年前 (2006/03/28 14:34), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
看了約一兩個星期的DX4文 覺得配率超爛 加上自己是種剛駕駛員 本來不想落坑的! (你不是偷偷網拍等結標...) 在原價沒標到的情況下 冏... 不知哪來的勇氣 明知配率爛 但在沒標到的氣憤下 昨晚將近十二點 第一發出擊 第一家就發現還有七.八盒 試手感的時候來了 加上已經做了許久的筆記 目標是攻擊自由和命運 其他對我而言都是雷 抱歉啦~~ 1.很輕到很空虛 2.搖不動滿滿塞著 好了~~就是你了... 拆盒......................攻擊自由(劍槍)GET!!^^ 睡了一個甜美的好覺 剛剛又出發了.. 為什麼呢?? 套ㄧ句自己的名言: {{贏要衝..(後面不說..怕帶哀)}} 第二發出擊 第一發那ㄧ家...沒有 0.0 ㄧ兩顆橘子 其他全搖的動 輕或中等重量 離開 第二家... .. .. .. .. 掃蕩約十家小七 還是拿了一盒 拆盒......................攻擊自由(劍槍)GET!!冏冏冏(我要雙槍啦~~) 就這樣..返回母艦 也"應該"結束了我的DX4之旅程~~ 至於命運... 似乎頗難搖...很容易搞混 雖然我蠻強運的 但還是..........再說吧!! 上網交換去~~ P.S. 小叮噹立體場景本來期待許久 看了版大的實品圖 呼喊著:那不是靜香啦~~~ 每家小七都還有好多 當然啦~發售第一天 後續還有的瞧 配率之爛直逼DX4 頓時省下ㄧ筆錢..^^ -- 抽盒玩 + 轉扭蛋 = 贏要衝 . 輸要縮 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.122.109

03/28 14:58, , 1F
我用撒薩比換命運 覺得真是虧到了 SEED好小 <囧>

03/28 15:01, , 2F
不會啦 有翅膀 帥啦~

03/28 15:01, , 3F
命運搖起來和SF一樣,所以~~~再衝吧 ^^

03/28 15:04, , 4F
命運搖起來 很像 本體搖不動 蛋是會有証紙的聲音

03/28 15:29, , 5F
因為翅膀太大 整個不會動 但是扁扁的 証紙會跑

03/28 16:25, , 6F
這次DX4 SEED機只有翅膀很吸引我而已@@

03/28 16:30, , 7F
老實說..我也是被"破碎的很有型的翅膀"吸引的!^^

03/28 16:31, , 8F
有大大要抽命運賣我嗎??哈哈^^我住輔大這~~

03/28 17:56, , 9F
哈,我抽兩隻後就不敢再抽了..那兩隻都是綁其他的買的~

03/28 17:57, , 10F
不過也不錯...其他幾隻反而比較大隻...XD

03/28 19:45, , 11F
要大隻就要感應鋼彈啦,比DX3的完美吉翁還高一點,威啊~~~

03/28 19:48, , 12F
好個大隻佬阿...請問種鋼是啥?余愚昧,求解惑,謝恩!

03/28 19:50, , 13F
回樓上 Seed Gundam

03/28 20:57, , 14F
戰績再次回報..^^我的雙槍攻自到手啦(ㄧ擊必中)