[閒聊] 好久不見地來一篇~

看板kachaball作者 (陰森森)時間18年前 (2006/05/07 23:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的是好久沒po文了呀~ 沒辦法, 持續好幾個星期地忙了起來, 又開始去上班了~ 雖然還是一樣星期日會去建國路小晃一下, 但都是匆匆來又匆匆去~ 好久沒在蛋板上現身一下, 所以po一下今天的戰果, 跟大家分享一下~ ===== 今 天 的 戰 果 要 來 囉 ! ===== 今天照例先在壞蛋晃一圈, 在便宜的跳樓區先抓了一盒Kururu的吊卡, (沒有湊到200, 因為也不知道要買啥~) 然後在裡面買了一盒拉克斯米亞的拉克斯鑑長服~ 這盒是已經勾選好了的, 所幸這隻(看起來像忍裝的)不太熱門(!?), 所以用160元就買到了~ 上星期日還在GM詢問過一中盒哩! :P 再來就跑去三倍速了~ (首先, 要先跟jacky大道聲歉, 我真的是老了~~~ XD) 因為今天出門到高雄市前有點幸運~ 所以想都沒想, 先跟fbear把六角盒的彩貓和水中大作戰隱版買起來~ 然後... 就要來抽六角盒了~ 開始之前, 先小提一下之前的隨意戰果~ 老實說, 六角盒真的越看越可愛, 所以某一次, 我就下手抽了下去~ 第一次: 1代彩牛 1代彩蛋包飯 第二次: 1代黑白倉鼠 (這是抽之前就跟自己商量好, 抽到黑白就停手) 第三次: 1代彩兔 1代黑白猴 都蠻幸運的! 後來跟板上大大一連買了七盒3代, 分別是: 彩烏龜 彩飛鼠 彩地鼠 黑白烏龜 黑白飛鼠 黑白地鼠 黑白竹子 (黑白地鼠自己耍笨, 買錯了~ XD) 今天有點想要補齊的欲望, 所以一盒1代配一盒3代地抽盒~ 本來打算一抽到黑白就停, 不過在旁邊有fbear和carie的情況下, 好像不太容易~ @@" 好啦! 我承認, 我是蠻想抽的! XD 第一抽: 3代黑白烏龜 1代彩牛 (哦哦~ 兩隻都有了~) 第二抽: 1代黑白倉鼠 3代彩竹 (哦哦~ 彩竹耶!!! 經fbear鑑定一下, 不是隱版~ :P) 第三抽: 1代黑白老虎 3代彩烏龜 好啦! 就這樣, 還抱了一盒keroro幼年~ ===== 戰 果 結 束 了 ! 其 他 的 交 易 板 見 ! ===== 目前堆了一堆的六角盒一共有: 24盒 前五盒入坑順序: 綁來的2代黑白主角貓+菜頭 → momo給的1代黑白蛋包飯+2代黑白小雞+3代黑白烏龜 ps. 呵呵~ 一定很多人又要推文說我又入坑了是吧~ XD 嗯! 我會努力地!!! 努力不要掉太深~ 囧r2 -- 無論在天上天下, 都會有險惡的軍曹和跋扈的海賊, 連象徵正義的忍者都只會推我一把~ 我的帥氣轉蛋坑: http://www.wretch.cc/album/incen 我的Kero可愛坑: http://photo.xuite.net/incen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.64

05/08 00:20, , 1F
陰森大再來一盒~再來一盒吧XD

05/08 00:22, , 2F
哦哦~ 忘了說, 目前抽11盒中6彩~ 打平打平! ^^

05/08 00:22, , 3F
抽六角盒真的會讓人欲罷不能阿XD

05/08 00:26, , 4F
恭喜啊^^ 嘿嘿嘿~~

05/08 00:27, , 5F
我發現我現在看到人家掉坑都會竊喜 XD

05/08 00:27, , 6F
通常送個幾隻出去 推坑就成功一半了 ^^""

05/08 00:33, , 7F
嘖嘖嘖~ 雖然我看人家推坑也很樂,不過自己掉坑就... XD

05/08 19:02, , 8F
小小吐槽一下~是"拉克絲"艦長服~~米雅是偽物... XD
※ 編輯: incen 來自: 59.104.162.141 (05/09 07:07)