[心得] 我懷疑我買到非正版的環姐...

看板kachaball作者 (開放五位修電腦不用錢)時間18年前 (2006/05/19 15:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
在一個月前我在網拍上標了一隻環姐的應募品 最近我發現她好像不是正版的... 就如大家所說的....他的皮膚顏色偏黃 然後制服的顏色也比較深.... 襪子跟大腿的接縫也很明顯 同一個賣家所賣出去的其他環姐中也有一個賣家對他有質疑 所以我也寫了一封信回去問那個賣環姐的賣家 他剛剛打電話來解釋 他說....原本壽屋在雜誌上應募的時候只有應募到大約500隻左右(好像不太可能...) 然後他的這一批環姐是之後因為賣的很好(可能是網路上賣的好) 所以壽屋才又決定重新發售 可以在壽屋的網站上預訂 他就是那個時候去預訂的.... 而且他說他貨是3月中的時候就到貨了 一般來說要翻也沒有那麼快 所以他的不可能是非正版的 最後我問他那墊板到哪裡去了.... 而他跟我說...只有第一批生產的才有墊板 基本上我是根本不相信他說的話.... 但是我懶的跟他說了....因為他很堅持的跟我說他的絕對不可能是仿的 而且一再強調.....說他是跟壽屋定的 順便教大家分辨一下網拍上環姐的真偽 大家上網拍搜尋向坂環的時候可以看一下環姐的圖片(應募品那隻) 可以發現很多賣家的環姐照片都放一樣的 照片中最大的不同就是他會在上面打上自己的帳號 但是除了帳號以外那張照片都一樣....(有些賣家會多拍幾張有盒子的照片...不過都不足 以辨識內容物的真假) 問題來了....不同賣家的照片一樣好像不太合理(照相的時候角度、燈光都一樣) 除非他用的是官方的照片 不過看起來一點也不像 所以很有可能是翻模前先拍好的照片 然後這些照片再分給下游廠商改圖 大家看到翻模前的照片的時候會覺得他就是正版的(我就是這樣) 然後寄來的時候卻是不太一樣的環姐....OTZ 非正版的環姐外合不止印的不太清楚....材質也有差....囧 前幾天下雨天....盒子整個軟掉了.... 之前我一直堅信我買的是正版的...但是盒子的品質差到一個程度 我才終於知道我買的不是正版的....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.145.57

05/19 15:54, , 1F
我在新竹有看到港版的 880一隻 依價位作區分應該很容

05/19 15:57, , 2F
易吧 之前正版一隻不是要3000起跳嗎?

05/19 15:58, , 3F
我買的這隻2780....我真的以為他是正版的...

05/19 16:02, , 4F
囧... 這價差太大了... 一定要跟他凹...

05/19 16:04, , 5F
唉....好無言阿

05/19 18:43, , 6F
花原價買盜版嗎@@||| 那應該要退貨

05/20 13:52, , 7F
這家賣的都盜版的~~克勞德塗裝一看就知道+初版品居然ꠠ

05/20 13:53, , 8F
沒身分卡?