[閒聊] 偽‧日本巡邏日記!?其一

看板kachaball作者 (azax(敗家敗家再敗家))時間18年前 (2006/07/03 22:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
呃....因為度蜜月的關係,所以上禮拜去日本玩 當然,有機會到日本,除了遊玩之外,搜尋相關產品也是重要的課題之一 第一站:千葉縣JUSCO購物中心 導遊說,千葉縣基本上是很鄉下的地方(的確,綠地很多),所以沒啥好逛的 就湊合著逛吧!反正到了東京自然有很多地方好玩的^^" 所以說!努力搜尋~搜尋~咦....?有不少轉蛋機耶!很多都是台灣沒有的喔! 最近日本似乎主打麵包超人,所以有不少麵包超人的轉蛋 基本上我對這沒興趣,所以轉了一顆給老婆,交差^^ 走著走著....盒玩發現! 嗯嗯....很多Re-ment的東西,可惜我也沒興趣,Pass! (這趟日本行,發現許多Re-ment相關產品喔^^但一個都沒買) 再看看底下....咦?最近很熱的NEO4耶!....不過也是拿起來搖了搖而已^^" 嗯嗯?旁邊擺著好幾盒NEO1、且一盒才150圓(文中提到的價錢,皆以日圓為主) 抽幾盒來過癮一下^^"....但此時我發現! 1.盒子上下都貼上膠帶了 2.有幾盒已經被挖過了 所以,結論是:日本也有挖盒魔人XD.... 此時,因為是在大賣場的關係,所以也沒人理會我搖盒....但.... 以下待續....要去做功課了^^".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.209.73

07/03 23:46, , 1F
證明了天下烏鴉一般黑

07/04 00:41, , 2F
不要拖稿啊.............Orz
※ 編輯: azax1236 來自: 218.211.202.49 (07/04 10:26)