[閒聊] 台北香港玩具創作展

看板kachaball作者時間18年前 (2006/07/06 22:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了這個展覽 特地把假期挪到今天... (前幾次都沒去到的怨念...) -----------------------------------------------------我是哈士奇滑鼠墊的分格線 今天的展覽是下午一點正式開始 前五百名的進場觀眾 可以拿到哈士奇滑鼠墊一個 (所以才挑今天去 = =+) 本來想說美系玩具應該是小眾 就算多人也不會多到哪裡去 結果... 我錯了 T_T (我太小看這個市場) 不過還是有拿到滑鼠墊 (大心) 展場內的東西 都非常棒 有別於日系的美少女風 觸目所及的 都是用矮胖身軀及特殊表情取勝的 美系怪物異想風 (要不是我才剛找到工作上班 我看一個月的薪水就敗在這場展覽上了...) 帶著悲傷的心情用手機拍了展場內買不起的東西 >_< (畫質差易傷眼 服用請注意) http://0rz.net/4b1zz (還有一些傳不上去 我已經累了...) 隨手抽了一個200元的福袋 抽到RE-MENT還有海洋堂的戰車盒玩 --------------------------------------------------我是詭譎難辨電扶梯的分隔線 如果要去參觀的版友 要先注意 會場所在地 京華城 是個不常去 就很容易迷路的地方 所以...就有耐心 找一下路嘍 (我總覺得如果發生事故 我死在裡面的原因 應該是被行人瘋狂找出路踐踏而死) --------------------------------------------------我是神奇寶貝對戰台的分隔線 地下街架好了神奇寶貝對戰區 明天應該會吵翻天 對神奇寶貝有興趣的版友可前往一觀 順帶一提 地下街印地安 女神戰記到貨 (等著接收好友的路西歐) (大心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.249.89

07/06 22:47, , 1F
早說要照相,我可以借你相機啊(昨天有帶在身上的說)

07/06 22:48, , 2F
禮拜六日人應該更多吧orz我還想排免費的票咧....

07/06 22:53, , 3F
L同學 我本來是打算去買東西 而不是去拍照的啊 (抱頭)

07/06 22:56, , 4F
最慘的是 設計師跟企劃都跟我聊了半天 還是沒辦法有業績

07/07 00:49, , 5F
N同學,早知道今天就跟你去了,40分鐘就把工作做完

07/07 00:50, , 6F
下午整個是滿滿的空虛

07/07 20:18, , 7F
今天去了展覽 根本只有一家有美系阿 全都港系=__= 原波說錯了

07/07 23:36, , 8F
我不太確定...是因為我覺得展出品都比較美系風才這樣說

07/07 23:38, , 9F
不過肌肉美國超人類跟麥法龍是真的沒出現在會場啦(笑)