[問題] to heart2 露西瑪利亞pvc

看板kachaball作者 (亞樹抱抱....)時間16年前 (2007/12/07 16:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在網拍買到一個路西瑪麗亞坐在木頭上的pvc... 我知道這已經很久了... 我想請教有買過的人... 這款的制服顏色是不是跟盒圖上的白色不同... 而是類似卡其的顏色呢??因為我的是這個顏色... 可能是我眼拙....待會再放圖給大家看 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nowitzki0041&b=47&f=1179531160&p=1 因為我拿到時覺得色差好大啊!! 不知道是盜版還是正版就這樣... 因為我打開箱子時看到沒封盒 不過盒下有代理貼紙.... 這樣能代表他是正的嗎?? 剛才問了賣家...他說這盒本來就沒封...囧 雖然我是這幾年才買...但我買過的PVC都有封盒 所以他這麼說我也不知該怎麼回應了... 希望這沒有出過盜版的XD 謝謝大家囉!!(沒啥人理我...囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.117

12/07 16:54, , 1F
露西的制服應是接近白色的粉紅色

12/07 17:21, , 2F
這種東西有可能時間久變成泛黃的卡其色嗎??
※ 編輯: halu09 來自: 218.167.172.158 (12/09 00:54)

12/10 20:03, , 3F
很遺憾 雖然我個人身為露西控 但這種問題真的無解