討論串[心得] 板眾的推坑能力=S
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chirles (副駕駛座缺一個人來坐)時間18年前 (2006/03/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
在一片討論鋼彈中. 我果然避不了這個坑. 剛剛明明是要去吃飯順便幫車子換機油. 怎麼會在換機油的時間中...到處晃晃就晃到了小7. 晃到小7就算了,還不自覺拿起鋼彈拼命搖. 不搖還好.一搖!. ㄟˊ~這是傳說中的"叮噹"聲嗎?. 但是哪一隻啊?會不會是金色的曉啊??. 管他的,結帳在說..... 一
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者luciola (firefly)時間18年前 (2006/03/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪~. 之前因為DX3大家討論激烈. 害我也不小心被推入此坑. 買了30幾盒,在跟網友交換購買. 終於湊到了W鋼彈小全(缺重武裝)+惡魔三型態. W鋼彈小全(缺重武裝):http://www.wretch.cc/album/album.php?id=luciola2&book=3. 惡魔鋼彈三
(還有960個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nodistance (零。距離)時間18年前 (2006/03/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
真羨慕你,可以脫離剛彈的迴圈, 你沒有剛彈魂@___@. 我個扭彈食玩都是剛彈系的。. 又以 g w u.c主角機體為主力...(也就是所謂剛彈頭 有翼 雙眼)(  ̄ c ̄). 所以每次都要花不少coco,而且也要不少心力. 像我對god剛彈非常有怨唸。. 所以 sd gcdx2 ms hg1/10
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者luciola (firefly)時間18年前 (2006/03/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
鋼彈的卡通我連看都沒看過~@@. 會買那些純粹只是覺得這些機器人長的很帥氣. 根本不曉得哪隻是哪一個系列. 而鋼彈的名字我都是從網友的討論中得知的. 所以蒐集鋼彈的背景資料很薄弱. 才會有出清的動作. 這一次被眾版友們推入seed the hyper的坑中(PTT真是害人不淺阿~~@@). 也是覺得
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikilion (模型轉蛋不歸路)時間18年前 (2006/03/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛HYPER隱版售出~500含郵. 沒想到可以推到3隻的價錢. 多的曉和命運可以說沒花到錢了. 基本上HYPER這個坑. 是我自己挖自己跳的. 還PO一堆文章推版眾下海. 不過我買東西都會考慮到脫手的問題. 不過HYPER我想我應該不會脫手了吧. 實在太值得了~~~. 大小~塗裝~動作~~~還有支架
首頁
上一頁
下一頁
尾頁