討論串[反推] 該死的挖盒客
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamer128 (彼端的夢想家)時間18年前 (2006/03/27 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說日前根據某一線報,. 於是我請在台中的老哥出動去情報中的小七找DX4.... 因為不確定而連跑幾家,. 最後到了那頭看到滿滿一中盒,雖跟情報不符但都出來還是衝了..... 重點是雖然滿中盒,但有一盒被挖開個大洞,. 在挑跟搖的過程中那店員一直死盯著我哥看,讓他感到很不舒服。. 最後我哥挑了兩盒最
(還有262個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sdisgood (好人難當)時間18年前 (2006/03/28 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在都在7-11抽到麻木了. 就算東西放在櫃檯後面. 我都會要店員拿到櫃檯前讓我挑. 我就大大方方的在店員面前搖. 一開始當然也會覺得很煩. 每次搖盒店員都像是在抓小偷似的盯著我看. 甚至害我後來都會不好意思的隨便帶一盒走. 有點像是證明我是真的要來買的. 因為這樣也爆了不少盒. 後來我慢慢領悟了
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IPPO (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間18年前 (2006/03/28 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
43..... 完全贊同上面大大的論點. 剛開始7-11有賣GC是從9代開始. 那時規定的擺放位子是櫃檯前面. 害我都有點不敢盡情搖. 因為等結帳的客人和店員都會一直看. 不過現在我也免疫了. 每一代一出時常搶早五點出門. 有時看到綠色箱子擺地上可是還沒打開上架. 以前我都是很害羞的跑下一家店. 現
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thor63時間18年前 (2006/03/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上會發生這種事情. 一方面是挖盒的人道德水準低落. 一方面似乎是小7有所謂的退貨機制. 話說N個月前.... 剛好心血來潮到台南的的某店家晃晃. 因為原本就沒打算買什麼了. 所以就隨便看看. 剛好就不小心聽到老闆在跟幾個熟客說話(應該是吧...). 那時候剛好小7在出七龍珠超造型魂吧. 熟客A:
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者justiceX ( ￾N )時間18年前 (2006/03/28 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天去台南一家在赤崁樓的7-11.... 本來看還剩8盒 就搖了起來.... 但搖到一半 怎有東西露出來了= =a. 一看 怎全部都被挖盒了.... 我就叫店員過來看 他還說"是喔 下次我會注意". 最好是真的啦...(/‵Д′)/~ ╩╩. 可是挖盒的 眼力不好. 沒看到 沙漠薩克. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁