討論串[閒聊] Gundam collection DX5配率有感
共 21 篇文章

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者IPPO (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間18年前 (2006/09/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次DX5雖說選角不是很好. 可是早已得了GC強迫症的我...還是在禮拜五領好錢等待禮拜六凌晨開始大抽特抽. 結果果然小七又搞延期這套. 這樣也有好處...等到配率出來後戰略可以擬的更精確些. 剛剛突然看到配率竟然出來了. 各個武裝變化連引版的實體圖也公佈了. 看完後心中只有一個慘字. http:/
(還有1102個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nodistance (零。距離)時間18年前 (2006/09/25 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要心想. 我只要5小強就好的人 這次可能會死的很難看. 因為上次只有個3/108的重武裝. 這次重武裝5/108 WING 3/108. 算是雙重機關吧~無過大家對 WING VER.KA 的怨唸還很重嗎?. 有GFF、MG 都實體化了大家該消消火. 把它讓給小弟我吧 (逃). 現在Y拍5小

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者IPPO (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間18年前 (2006/09/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
DX5個人已擬好攻擊重點. 其實每一隻我都會收. 可是量產丘貝雷還是儘可能多收一點. 尤其是飛行型態...其實對要收大全的會很痛苦. 好多號碼配一的...... 這次香港也沒有偷跑. 小七不知是不是禮拜三凌晨上架. 感覺GC DX有走到盡頭的感覺.... 反而NEO系列開始讓人期待. 趕快出吧...

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者IPPO (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間18年前 (2006/09/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
好煩啊...該睡了. 應該不會待會出吧 @@. 附上一個日本賣GC的網站. 由此可知台日對GC價值觀的不同. http://cart03.lolipop.jp/LA01176736/?mode=CATE&c_id=CA00100090110. 日本完全是靠配率決定價值. 所以飛翼還不到配一雜兵價格的
(還有199個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hhand (雪蛙)時間18年前 (2006/09/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這...還滿期待這次的DX5,不過版上似乎沒有像前幾次那麼. 熱鬧的感覺,是因為選角的關係嗎?@@. 不過,很快的,現在是星期二晚上10點41分,再不用多久就. 是星期三的凌晨了,不知道版上有沒有大大準備要去堵物流. 車的^^". 我一直有在螢幕之前與鍵盤後方留下一塊空間,隨心情不同. 會擺放不一樣
(還有304個字)