[現場] 我們的怪人盛宴

看板katncandix2作者 (淡藍色水滴)時間11年前 (2012/12/16 16:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(分享心得,好害羞>///<) --- 耶耶。時隔近一個半月,又聽到棉花糖的現場了!耶耶! (上一次是大彩虹哦~ˇˇˇ) 人生啊。 人生需要美好的力量。 (老闆:棉花糖的音樂可以改變世界!) 一個人也是一個世界。 一個人改變,世界就改變。 看看,音樂把我們這些素不相識的人們凝結在同一個空間, 一起落淚、一起大笑,一起撼動整個世界,搖滾我們的生命。 --- 五點半到方舟,排隊的人潮已經快將方舟繞滿一圈了。 期間有個可愛的低底、圓嘟嘟的,穿著黃色的I'm myself, 一顛一顛地來發怪人盛宴的傳單,真的好可愛哦哦哦哦哦>///< 小小的身子、小小的手,但卻無比認真地, 捏緊手中既輕又重的夢想,慎慎重重地遞出。 他並沒有意識到,對他而言遊戲般的舉止,竟然能如此地深刻。 (許是在社團裡打滾久了,對於這樣傳承般的畫面特別容易感動。) 好不容易,進場了。感覺是個很舒服的空間。 如果能一邊喝個小酒、一邊聽著慵懶的爵士, 和三五好友談天說地,生活也不過如此。 --- | 入座_怪人開胃 | 用父母角色寫出的給孩啊,讓我想起了張懸的寶貝,和蘇打綠的早點回家。 時光無情,但總有一些什麼,是能永恆的。 親愛的慢慢長大 慢慢說話 能不能陪我一下 感謝你給我溫暖 給我力量 讓生命充滿希望 逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界 捏捏你的小臉 讓你喜歡整個明天 光溜溜 黏答答 孩提時光被原諒 牽絆絆 踉蹌蹌 白髮靠我們欣賞 | 冷盤_怪人不冷漠 | 我們可能是不被瞭解的怪人,但是我們不冷漠。 地球如果沒有家,我們又如何能夠倖存? 有天風消失了 太陽也睡著了 | 滿漢全席_怪人的回憶 | 青春的氣味 無畏無懼擴散得那麼明顯 誰能將甜美 原封不動蒐藏得那麼完全 落下一顆雨點 點成巨大思念 在你消失瞬間 宇宙暈炫地轉天旋 | 熱呼呼的湯_溫暖的怪人 | 轉啊轉,最終仍然轉回原點。愛。 轉啊轉我像個小孩 轉啊轉你笑得可愛 轉啊轉地球不停運轉 轉啊轉終究要離開 轉啊轉我是個無賴 轉啊轉你不厭其煩 轉啊轉天空一樣蔚藍 轉啊轉我們走到最後一段 | DanceDanceDance_跳舞吧怪人 | (老闆:有沒有人要我!!!) 有沒有一個環保袋 裝下所有不愉快 就像是雨水的循環 心情也需要汰換 有沒有人生的彩排 還是寫好的對白 要不然我怎麼覺得做人好難 | 怪人吃甜點 | 求婚趴真是太讓人驚喜了!要幸福哦!!!ˇˇˇ OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦 OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦 | 怪人加菜 | 遍地開滿了花 遍地的芬芳 遍地佈滿 存在的重量 有翅膀 就飛翔 遍地開滿了花 遍地的芬芳 遍地佈滿 倔強的倔強 有悲傷 就歌唱 跌跌撞撞 依然很瘋狂 --- 小球的聲音依舊溫暖而堅定,充滿了力量。 老闆今天超有梗的啊啊啊! 樂隊很嗨,超級熱血澎湃的。 不過大彩虹的時候音樂比較單純,只有老闆的吉他。 所以小球的聲音、特別是低音,超級迷人的,好有力度。 盛宴配合樂隊,氣氛超好,就可惜了小球的低音, 糊糊的,有時候會被音樂吃掉了。 從快歌到慢歌、從慢歌到快歌, 我們都在這場盛宴裡重新得回了力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.236.155

12/16 19:01, , 1F
真的得到了力量了呢!!

12/16 21:32, , 2F
滿滿的力量滿滿的驚喜!!!!

12/18 00:19, , 3F
充電充滿滿!!!!!!!