[閒聊] 受詛咒的太古任務團

看板keys-81作者 (針葉林)時間15年前 (2009/03/12 03:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
  其實我(47牧師)早已經在上禮拜跟野團出去解完大部份的太古任務了(除了51級的 大祭司任務,只是不想練56槍兵的等加上剛好有團,所以就換成牧師跟著出團,只是接下 來的事讓我無言到想上來發文宣洩。   以上是拿來騙p幣所以不太重要的前言。 ------------------------------------正文開始-----------------------------------   因為該團只差一個牧師,所以沒有花費太多時間在找齊隊員,等人到齊後也進了傳點 ,我便喝下回魔湯並按熱鍵開始一個個上狀態,但是按了半天卻老是按不到最後一個人, 跑出外面礦坑才知道他還沒打割錯布礦工工頭的手印,更慘的是,該隊員還好傻好天真的 猛打礦工。      考慮到時間問題(大約20分鐘後了),我們決定不等他而找另一個人代替,我還是很 高興的喝湯、上狀態,但……那個人他說:「我才解到現形液的任務。」   隊長:「這樣我就被騙三次了啊啊啊啊!!!!」   後來還是等代替的隊員解完任務,而也許是因為心急的關係,鬥士便不等牧師加完狀 態就衝出去托怪了,我只能邁開又短又肥的腿往前跑,再默默的看著兩個鬥士、咒術、元 素一個個躺下,唯獨我一個和追來的怪一起往傳點跑囧 --------------------------以上是發文原因,還有之前的故事(啥)------------------   我的牧師的任務團也是跟著野團跑,因為主坦剛好也是解過任務又想出團的劍士,所 以在打一樓隊長水晶的時候,必須由另一位劍士負責開怪,但是卻因為該劍士不瞭解開怪 的定義,因此而少了一顆任務水晶;第二次重來的時候,全體一致決定只打那個隊長並快 速衝往二樓不清小怪,但是除了隊長順利跑進二樓外,其他人都慘死在一樓往二樓的傳點 。   為什麼喔?   因為我們要先摸傳點轉角前的的石柱,才有辦法進二樓啊。揪咪∩.< ----------------------還有槍兵的故事咧,先別End啊(毆飛)---------------------   那一次槍兵剛接到51級的「打倒大祭司」,剛好公會有幾個人也要解任務,所以也一 起跟著出團了,我跟薩滿都是解過大祭司外的任務,只剩下鬥士、元素跟槍兵必須要打水 晶和鑰匙才能到三樓打王,這一次還是因為少顆水晶得重來(還傻傻的等十五分鐘系統重 置);第二次重來又因為我跟薩滿分別不小心打到奇異果和惡魔之眼,又必須傻傻等十五 分鐘囧   結論其之一:跟團的人請務必確認自己是否已經解完該副本的前置任務,不然會讓其 他跟著你一起陪打任務道具。   實例:我出寒冰團和太古團的時候都曾發生過主坦在出發前去打任務道具(還是同一 個人喔),特別是寒冰的寒冰之子跟守護者,怪少的可憐,但卻有不少人搶著打鑰匙和道 具(電波飛盤)。   於是有大海、沙灘及豔陽,溫馨可愛的畫面(?)正上演著:      怪:「喔呵呵,快來追我啊。」   鬥士:「不要跑啊!」(沒有衝刺、念衝的可憐鬥士小跑步狀)   牧師:「你你你,你也不要跑啊」(緊張補不到)   旁邊的學者:「寶貝,快來我這裡>///<」(三級魔法箭飛出去)或是   戰士:「你這熱情的小淘氣,怎麼衝到人家懷裡啦」(很強大很好用的一級衝刺XD)   隊員們:「囧」   結論其之二:任務怪請務必確實的讓解任者開唷   --         喜びよりも悲しみよりも ただ君の事を考えているよ                           比起任何喜悅與傷悲,我只是想著你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.229.65

03/12 04:55, , 1F
有股淡淡的哀傷

03/12 10:21, , 2F
溫馨

03/12 11:36, , 3F
寫的還滿棒的XDDDD =w=b

03/12 11:52, , 4F
有畫面耶,但我想到痞子蔡某書的內容,在沙灘奔跑踩到碎玻璃XD

03/12 11:52, , 5F
這一切都是因為快刷團的出現導致新手不注意任務流程

03/12 12:15, , 6F
呵呵 解任:「你不要跑~~小淘氣>///<)█◤+」

03/12 12:15, , 7F
怪:「來追我阿~~~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ」

03/20 00:01, , 8F
才隹!阿華!