[閒聊] 愛情回鍋~~

看板keys-81作者 (迷迷糊糊..)時間15年前 (2009/09/23 13:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得好像是幾個月前吧 有位鄉民發了篇愛情的點名文 赫然發現裡面有我的ID 可是那時我還是完全忘記我的帳密 但是奇蹟發生啦!! 就在昨天 試了10幾種可能的帳密組合 終於讓我找回來啦!! 哈哈哈 所以~~ 愛情伺服 ID:幫寶士 LV:46 歸隊啦! 有沒有人還在玩得XD? 我想當太古達人阿Q_Q 因為太久沒玩 所以很多東西都忘光啦>Q< 現在開始掛在上面的聊天室 希望有看得的朋友們加我當好友吧 雖然我知道愛情人夭壽少XD 可是我翻了翻文章 好像過一段時間就會有人在找人@@" 所以應該還是不少吧?? 那大概就這樣... PS:另外偷偷問一下... 46的小鬥士要怎麼賺錢XD 我發現我好窮阿 總財產不到20萬 哈哈 而且生活技能都沒練 聽說鍊那個也是頗花錢的@O@ 所以該怎麼賺咧= =?? -- 正妹有三寶:嗯嗯 呵呵 先洗澡 鄉民有三寶:巨屌 圍剿 愛推倒 台客有三寶:拎娘 機掰 跨啥小 學生有三寶:睡覺 吃飯 玩電腦 蘿莉有三好:清音 童顏 易推倒 笨版有三寶:F 7 五樓 肛肛好 男人有三惱:陽痿 早洩 沒檔頭 女人有三惱:不正 人老 胸部小 F S有三寶:類個 斷線 動不了 周董有三寶 唉唷 不錯 這個屌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.141

09/23 14:04, , 1F
找回密碼賀一個先XD

09/23 14:39, , 2F
我先睡個覺 鄉民們 到聊天室留個言吧~~

09/23 15:51, , 3F
ya~~~歡迎歡迎!!!!!!!來我這吧~>//////<~愛情總算有人

09/23 15:51, , 4F
跳出來了~~~~~> <~~~~晚上可以密我唷~ID:小瓶

09/23 16:33, , 5F
好 我吃過飯後在密你@@

09/23 16:34, , 6F
另外...怎麼沒人幫我回答一下PS.....>Q<?

09/24 00:41, , 7F
現在的狀況...刷太古好難