討論串[好人] 謝謝我的好朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uelinn (一山不容二虎)時間16年前 (2008/07/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :我的好朋友. [好人行為]:騎車陪我辦事情和逛街 還借我手機打電話. [對於這種行為您的看法與評論]:油價上漲的時代,辛苦你了. 手機最後兩元預付卡被我用掉了,感謝你啦. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然當然^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0375119 (Melrose)時間15年前 (2009/06/26 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :無敵可愛迷人小娟娟. [好人行為]:提供我好康的消息. [對於這種行為您的看法與評論]:超級感謝的,因為真的很划算,感謝我認識了你. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:我絕對會的,因為你帶給我無限的快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ellelina (艾爾琳娜)時間12年前 (2012/11/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :小瑋. [好人行為]:聽我訴苦,當我的垃圾桶. [對於這種行為您的看法與評論]:真的很貼心,是個很棒的傾聽者. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意囉!!!我們是好姐妹啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graceR8 (強起來吧)時間11年前 (2013/01/31 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :ruby小姐. [好人行為]:今天差點詐騙集團騙了 還好他在我匯款錢有在幫我確認. [對於這種行為您的看法與評論]:謝謝我朋友這麼細心 還幫我注意我真的是太粗心了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:我願意~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁