[閒聊] 版眾大家好ˊˇˋ

看板kobukuro作者 (サナダ)時間14年前 (2010/04/15 13:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我不熟悉版主徵選的作業 導致拖這麼久才讓KK版脫離沒版主的情況 真是不好意思OTZ 由於近期剛到國外進行短期留學 生活目前才剛安定下來 所以能上來處理版務的時間不是那麼長 但等一切都進入軌道了 一定會認真將該處理的事情處理好的!!! 是說來這裡以後不斷尋找愛好KK的同好 但是失敗連連阿 OTZ 大家聽到我喜歡KK 反應都是 喔~~他們的蕾很棒耶 也就僅止於這樣 但是皇天不負苦心人 最後終於讓我找到真心喜愛KK的飯了!!! 跟他談起台灣的後援會自製T恤 他也非常的有興趣 最後就把我帶來的那件T恤送給他了 (不是要去念書嗎 帶T恤幹嘛XD) 這也算是某種意義上的國民外交吧 哈哈哈哈哈 PS 二手CD店裡有好多CALLING的初回版阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.110.198.52

04/15 13:59, , 1F
5296的DVD也很多XD 我還買到連鏡子都保存好好的ˊˇˋ

04/15 14:02, , 2F
最後一句有股淡淡的哀傷XD

04/15 14:08, , 3F
推T恤 哈哈

04/15 14:36, , 4F
連T恤都送人了XDDDDD 我這邊還有2件(毆)

04/17 01:47, , 5F
意思是說fanfesta我們不能一起穿台灣T了嗎 XD