[心得] 看完日向劍兒那集後

看板kochikame作者 (瓶子)時間14年前 (2010/03/06 15:58), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
厄我是看動畫版的 每周一~五準時收看中視 雷(?誤?) 還記得有一集是播阿兩小時後跟著他爸去看棒球比賽的故事 而看球賽主要是為了見日向劍兒此位球星(另外原因是看直播小姐,後來和日向結婚) 此集也是以現實和過去交叉播出 現實劇情是什麼我不清楚了 倒是在阿兩小時後的劇情部分 當我看到:日向劍兒遵守和阿兩的約定 (就是在一場球賽中擊出關鍵一擊,可是當時日向先前因和阿兩玩球不慎被車撞身負重傷) 而他依約定出場的同時 那種感覺加上那種遵守信約 即使有傷也要上陣的精神 我當下鼻子一陣酸酸的 果不其然 日向真的打出再見的滿貫砲 這下子我覺得日向實在是太厲害+太MAN了 而阿兩有沒有和日向賭氣了(因為當阿兩得之他要和直播小姐結婚時有一段[心結]) 也會去幫日向加油打氣了 這一集是我覺得阿兩在小時後(動畫)最好看的一集 加上自己本身有在看棒球,所以看完這集不知不覺就有點想哭的感覺 [這集(或者關於小時後的故事)都會放一首很感人的音樂] 有誤請用箭頭指教吧 順便一問 真的有日向這位選手嗎? -- 大呆在路上撿到了一個市價500元的MP3,打算以600元的價格賣出. 而為了增加賣像,大呆又花了50元買了一副耳機配備於MP3上賣出. 請問大呆一共賺了多少錢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.171.114

03/06 17:24, , 1F
沒. 但那隊是現在的羅德

03/06 17:55, , 2F

03/06 18:41, , 3F

03/06 20:53, , 4F
0元~~市價500的MP3賣的出去嗎?

03/06 21:36, , 5F
-50元 因為大呆買耳機的時候MP3還沒賣出去..........

03/06 23:22, , 6F
我覺得這集動畫版和漫畫版一樣動人...不過漫畫版中日

03/06 23:23, , 7F
向為了救阿兩而受傷感覺起來比較有fu~~~

03/07 11:45, , 8F
市價五百元的東西怎麼可能用六百元賣阿 冏

03/07 11:56, , 9F
樓上~~這是有技巧的A_A 還要找對買家

03/07 19:56, , 10F
像是找樓上?

03/08 11:28, , 11F
找阿兩賣 可以賣到5萬喔 = =+

03/10 17:09, , 12F
樓上有笑點XD 不過他花了九億買的馬 最後只賣一萬喔 XDDD