[閒聊] 2010/07/02 絲襪小姐 w/1976

看板l976作者 (是不是粉斯都要有禮貌)時間14年前 (2010/07/03 10:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
呃,因為還沒有人提到這場,稍微寫一下。 本來遲疑要不要聽,但還是買了現場票,相當值回票價的演出。 絲襪小姐一口氣唱下來,一個多小時沒有休息,而且越唱越好;在一首我不 認得的歌後面接了摩登少年,接得很順,不曉得76們是否知道有這一手XDDD 然後1976「叔叔」們(子喬不是叔叔啊,應該吧)也上台,8人聯合演出不合時 宜跟國王操場。 不合時宜有小龜和聲,再加上嘟嘟的鐵琴、小白的吉他,音色增加了但還是很 和諧,這樣的不合時宜也很好聽。 國王操場有小號手大麻、木吉他手阿凱、小鼓/鈴鼓手大師兄、鐵琴手喬ㄇ… 子喬,抱歉我沒聽過原編制演出的版本,但真是讓人聽得很開心的歌。 1976跟絲襪小姐很認真的準備了合作的曲目,就甘心耶,我覺得沒聽到的話蠻 可惜的。因為趕看足球,並沒有待到最後;希望還有其他人貢獻這場的心得^^。 -- ﹏︵﹏ Argentina #Coach Diego Maradona ∕▄▅▄\ ︴> < _◥ _◥ _◥ _ _◥ 裁判,讓我上場踢球嘛(扭) ︳︳ <|▼|> oracles ■■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.218.244

07/03 13:10, , 1F
看著簽名檔笑了好久,比起鼻屎勒夫馬拉度納真可愛

07/03 13:50, , 2F
簽名檔不是我做的^^b 請支持阿根廷國家隊 謝謝XD

07/03 14:04, , 3F
我已經追西班牙追三屆了,希望決賽碰頭阿~

07/03 14:08, , 4F
阿不對是四強賽~

07/03 14:48, , 5F
我追巴西追四屆了...(遠目)

07/03 14:55, , 6F
簽名檔老馬好可愛!請支持荷蘭和阿根廷冠軍決賽,謝謝!

07/03 18:51, , 7F
這簽名擋真的很可愛!

07/06 17:36, , 8F
簽名擋真可愛