討論串[問題] 自學電腦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kalovi (讓惡習先我而死!)時間17年前 (2007/04/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是文組出身,. 我想自學photoshop、flash、dreamweaver等,. 適合嗎?. 會否偏難?. 還可以學哪些?. 板友都學些什麼?. autocad?. 這設計、建築類的應該不適合我吧?. 新手要學點電腦的東西,. 時間、金錢允許,先上課學觀念再看書自學深入好嗎?. WOW電腦系列

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者koming (朝夢想前進~~)時間17年前 (2007/04/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
純粹個人經驗. 如果只是上面三套軟體. 建議直接買書回來研讀就oK了. 我有上過FLASH......深深覺得....4萬塊你可以買整個系列的書了. 現在坊間的書有些寫的都蠻詳細的. 每個步驟每個細節....甚至附贈範例檔..... 基本上這些已經可以抵過補習班教的好幾級(很多都只是教基礎操作).
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yes0630 (我知道這樣子做很不好)時間16年前 (2007/11/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在人退休大部分都是因為不會電腦.. 所以我想自學電腦.. 應該不會很難吧!. 打字可以下載打字軟體.. 我想學網頁設計,因為可以當soho一族.. 我覺得有問題可以加入網頁設計的家族.. 圖書館有書,書店也可以買一本.. 聽說伺服器可以到該官方網站試用試用版的.. 聽說電腦只要學有用的就好.. 只
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voking (過敏世界..)時間16年前 (2007/11/14 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
圖書館的光碟有些還蠻新的,如果你是新手要學網頁設計。先從FRONTPAGE 0R. DREAMWEAVER 開始學打底,當然HTML的語法也要了解囉。自學電腦常常沒有方向,. 建議你可以找個主題來做,像個人網頁開始也行,然後再慢慢PLUS功能。而目前. 書局的新書,很多在二手書店都買的到,因為有些書
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁