討論串[問題] 成寒教材
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者natki (たんぽぽの様に強く)時間16年前 (2008/03/24 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 一些很粗淺的問題想請教大家. 我的英文程度非常差 大學沒唸加上後來學日文. 英文的能力趨近於0 自己都覺得很丟臉. 之後研究所研究方向我想怎樣多少也要讀英文. 不知道教授知道我程度後會不會想殺了我T_T. 但 能力雖無法速成 有開始總比沒開始好. 我看了成寒的網站後 想先買combo(4個
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者abuja (*少女壯士梁小布*)時間16年前 (2008/03/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
藉這標題來請問實施之後所遇到的問題。. 1.請問有使用教材的版友,填克漏字時,各. 位是只要錯超過十格便會重做一遍嗎?因. 為我填寫空格時常會漏寫a、the,我想這. 靠檢查便可改善,而不需將克漏字重新擦. 掉重寫。不知是否有使用成寒教材的版友. 在這方面是如何做的呢?. 2.請問大家是如何判斷「完
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zatti (拖延是一種病)時間16年前 (2008/03/24 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
要專心聽教材好困難. 坐著聽有點無聊. 躺著聽容易睡著. 該怎麼專心聽........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.144.73.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者cakekiller (QQ)時間16年前 (2008/04/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
買的成寒教材昨天晚上送到了.星期一要開始聽了.. 這套教材我和朋友一起合買.所以買了全套.. 教材的講義讓我們有點嚇到.. 它是深紅色的底紙印上黑色的字體.. 我想這應該是防盜的吧!!. 可是對我們就造成困擾了.. 因為我朋友剛好是色盲.. 那字體對他來說不是很清楚.. 對我來說則是看久了眼睛不舒服
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁