討論串[問題] 大一生想加強英文,該自學還是去補習班?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者joe0217 (joe0217)時間16年前 (2008/07/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是大一要生大二. 感覺自從高中指考完後除了課本上原文書的專有名詞外. 幾乎不會再主動去碰英文. 所以感覺自己程度越來越差(現在大概退化到高1~高2程度了吧). 想趁這麼暑假好好充實自己一下. 畢竟英文也是很重要的. 於是我媽叫我去補科見的暑期密集會話班. 但是我太不想去補因為有點貴.....

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TomoJen (Tomato)時間16年前 (2008/07/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你可以多看英文節目跟新聞 既使聽不懂 也一直聽. 讓自己習慣....或上網看一些CNN網站 看不懂就查. 應該蠻有用~如果有毅力..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.120.179.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teruvis2001 (小橋舞)時間16年前 (2008/07/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有找到一個網站. 裡面收錄很多關於語言學習的資源. http://www.rosyfuture.url.tw/. 以後好像還會有英語聊天室的活動. 你可以去看看. 多多少少對英文有幫助吧. --. 許自己璀璨的未來-大學生競爭力加值網. http://www.rosyfuture.url.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyorange (起司蛋糕)時間16年前 (2008/07/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果需求是生活會話. 跟外國朋友聊天是個很不錯的選擇. 比補習補個老半天. 結果生活上遇見需要使用英文場合卻吐不出個像話的句子. 效果好很多. 至於外國朋友要上哪認識?. 教會是個不錯的地方. 不然~也可以板上找找. 或是自己主動點參加活動去認識. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nimmer (aetzend)時間16年前 (2008/07/10 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得學習的方式是要看個性. 我個人坐不住, 不喜歡補習班. 所以英文演講比賽時, 是每晚睡覺前聽空中英語教室之類的30~50分鐘. 白天到圖書館看一篇英文文章 (雜誌或報紙). 每天帶單字小紙抄, 想到就背一下. 自學效果比補習班好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁