[1314] 我親愛的偏執狂

看板lesbian作者 (++)時間11年前 (2013/01/10 16:47), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
當初看到妳的個人顯示名稱是這樣打的。 「我親愛的偏執狂....」 我這個人在某些狀況記性比較差一點,甚至是忘了我跟妳是怎麼認識的。 隨之打開風塵已久的MSN寶盒,突然把我拉回了當時的狀況。 拿著藍色本子我,讓妳寫上妳的名子與帳號。 我想起來了,我全部都想起來了,妳的影子變的好清楚,連對話和妳的眼神是這麼的熟悉 。 彷彿就在當下,妳就在我面前,用文字透漏著妳喜歡我。 我的感情一直都不是很順利,需要一些時間放下心中的人,然後拼湊自己,恢復自信後才 尋找下一個幸福。 然後又掉進谷底,振作,又谷底,又振作..... 甚至是害怕別人對我的好,然後又上演同樣的戲碼。 是不是每次遇見一個新的朋友,都要從頭再一次交待自己的人生。 如果,那天妳沒有來, 如果,隔天我沒有忍不住在這裡發第一篇文, 我們是不是沒有機會交錯,重疊。 記得妳第一次把我約出來是在直走, 記得那一盤我好喜歡的檸檬片, 記得我們面對面的對話, 記得我們去信義華納威秀看了一場電影,隨後再101底下又喝了星巴克。 記得在GLAD的小劇場妳坐在很前面,我在舞臺表演時看見妳偷笑。 記得妳從大老遠的地方跑來我家找我,甚至還迷了路在便利商店買了地圖,為了送我一杯 咖啡。 記得在捷運上你送我回家時,說了一些話。 記得....我沒有接受妳的追求。 這些年變了多少的事情,太多無法用說的表達出來此刻的感覺。 妳交了女朋友,我也交了女朋友。 我們的交集就像斷軌的平行線,在不同的地區過著自己的生活。 每段感情都是這麼的刻苦銘心,我感謝那些女孩們教我的事,使我在面對自己的時候能夠 更勇敢。 這幾年在小型社會下的生活過的非常充實, 三年後再次遇見妳, 與家人的互動,對朋友的關心,自己對未來的規劃,還有小細節的默契,就連聽音樂的類 型也是一模一樣。 我們的相處是這麼的match,這麼的有共鳴。 讓我從開始對妳的好感一直增加再增加,直到我親口告訴妳我喜歡妳了, 我們戀愛了,擁抱的正是彼此。 我們的火花像是跨年那晚煙火般絢麗的綻放, 「你回來了的時候,帶了好多的故事和照片 我的舞臺讓你表演,我開始捨不得睡 一夜一夜熬出深深黑眼圈,這就是我愛你的表現。」----陳綺貞 「我們一定要一起去聽一場演唱會。」我們說。 沒有一輩子,只有現在,珍惜 未來,我期待,與妳的每個明天 送給妳這首歌,讓我喜歡妳越來越多! http://www.youtube.com/watch?v=kY0vznWSBvg
如果明天看不見太陽,整個世界會變成怎樣 在最後這一刻,讓我緊緊抱你,抱著你,抱著你 如果生命果真是無常,我愿坦然面對而不慌 有你在我身旁,有你給我力量,抱著你,抱著你 你的眼神充滿愛和光,讓我不畏懼明天黑暗 煩惱憂愁悲傷,一切都不重要,我只要抱著妳,抱著妳 阿對了,妳不是偏執狂啦,妳是我可愛的三八鬼小壞。 不正不帥,只給妳愛。 -- 喜歡 是一種會讓智商降低98%的特殊狀態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.146.183

01/10 17:48, , 1F
喜歡妳的文字,很有感覺

01/10 18:17, , 2F
恭喜,你跟她很有緣份

01/10 19:15, , 3F
我親愛的吉他手,謝謝妳給的一切…

01/10 19:35, , 4F
好美的緣分,有些感動

01/10 20:10, , 5F
好棒的感情!

01/10 20:44, , 6F
^^

01/10 20:45, , 7F
:)

01/10 20:52, , 8F
好幸福,一定要好好珍惜喔:)

01/10 22:00, , 9F
))))))))

01/10 22:47, , 10F
推!

01/10 23:04, , 11F
要一直幸福下去喔:D

01/10 23:23, , 12F
親愛的!我們都找到自己的幸福,一起繼續幸福下去吧!

01/10 23:31, , 13F
推!! 好棒:)

01/11 00:07, , 14F

01/11 14:46, , 15F
很棒 很感動

01/11 15:30, , 16F
推!