[活動]一起Line~旅遊 放鬆 紓壓 找姻緣吧! >///<

看板lesbian作者 (叮叮噹)時間11年前 (2013/04/29 00:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:cancan or 罐頭 活動內容:揪團Line一下,主題是徵求【愛旅遊,老饕,22up,單身者,北北區】! 活動時間:現在 馬上 NOW ! 活動地點:哪裡都可以~~(平溪,宜蘭,動物園,內灣,三峽,新竹,基隆.....等) 預估費用:0元 活動人數:不限 聯絡方式:如果妳也是同好就站內信妳的Line帳號來吧 其 他: 因為我們喜歡旅遊跟美食,但卻常找不到對的人可以粗花去玩耍 T__T 所以直接來開個團,主題也好 目的也好,都會說的很明顯的!! 【愛旅遊,老饕,22up,單身者,北北區】 可能以上幾個主題 目的需要來個解釋~ 愛旅遊,老饕! 這兩個請一定要必備的!!因為這是本團最大的宗旨~ 那~~我們當然是希望最少每個月可以出遊一次減減壓放放鬆 =) 22up! 出門在外,還是請懂得保護自己的好! 說個年紀也不是規定或一定的限制 目的只是希望我們是很單純的出遊去玩,不要有家裡不允許出門又偷跑啊XD 再說旅遊要花$$的.....當然我們都是小旅遊不會有很大的經濟壓力 單身者~ 對不起,因為本團目前都是羅漢腳,私心的不希望開心出遊還要被閃 >< 當然,請摸著良心囉!請各位甜蜜蜜拍勢啦(再次鞠躬!) 北北區~ 因為關係到出團的集合地,所以暫時以台北及新北市為主了。 ======= 看完以上妳覺得可以一起來瘋旅遊的話趕快站內信吧!!! 站內信很簡單,只要說姓名,所在地,T or P or不分,Line帳號,年紀 最最最後一個請麻煩要注意的是!!! 妳的Line大頭照上一定要有妳的照片喔!!(當然是不是妳本人我也不知道...憑良心囉~~) 反正之後大家都要一起出去旅遊~遲早會見面啊!! 就先熟悉一下吧~ 感謝妳看完這落落長~~ 晚安 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.170.26

04/29 13:54, , 1F
X1推旅遊,美食!

04/30 21:53, , 2F
可以直接加我嗎?我無法發文id:ninija感謝

04/30 21:53, , 3F
我愛美食

10/24 22:59, , 4F