[心情] 親愛的媽媽

看板lesbian作者 (ella)時間10年前 (2013/10/07 20:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hi mom, 我今天偷偷掉了幾滴眼淚,在你出門的時候。 不過我有好多事想跟你好好講清楚。 你說:我現在和D這樣不正常,兩個都是女生。 我說:我只是遇到了一個我喜歡的人剛好她也喜歡我。 你說: 那你們會親嘴嗎?好噁心 (其實這時候我心都凉了) 我說: 會啊。跟妹妹和跟她男朋友一樣。 你說:你是女生還是男生? 我說:女生啊。 你說:那D是男生還是女生? 我說:女生。 你說:你們這樣關係不正常,不行這樣。我很贊成你和D做朋友, 可是這樣不行。(心都碎了....) 下午你學小侄女對我用羞羞臉 說 女生愛女生 羞羞臉 我都不知道要回應什麽了 媽媽 我以為你在我和前女友分手的時候就接受了 所以這次我很大方的承認 希望在D回來的這段期間我可以不用偷偷摸摸的相處 你問:爲什麽不喜歡男生? 我說:我以前有啊,不過現在喜歡的遇到的剛好是女生。我喜歡的是這個人 而不是性別。 媽媽 我知道你可能也很難接受, 因為我自己也是花了一段時間才整理出頭緒, 對於這個,我真的沒有辦法改變, 可是我也不想要看到你失望難過, 我也想和妹妹一樣 可以直接的和你討論送男朋友的禮物 要去哪裡約會要吃什麽要做什麽 只是這次我喜歡上跟我相同性別的人而已 而且她很棒,教了我很多,對我也很好, 是我很想好好把握的人。 其實我覺得我算是幸運的, 沒有那種家庭革命的大反彈, 不過打到這裡眼淚還是一直流啊! 我很愛女友,也很愛家人。 只是今天這樣讓我手足無措, 我想我離成功還有段距離。 然後 媽 我很愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.83

10/07 21:55, , 1F
家人對性傾向的價值觀與您對他們的關愛似乎很煎熬

10/07 21:56, , 2F
請加油,您不是一個人!在下雖未出櫃,但雙親反同Q_Q

10/07 21:57, , 3F
感覺每天都像戰爭時時刻刻都要攻防呢,哈哈

10/07 21:58, , 4F
請別哭泣了,一切會慢慢改變與好轉的,加油:)

10/07 22:01, , 5F
加油~我媽媽一開始也不能接受,之後他自己想通說我開心就

10/08 00:08, , 6F
加油我也革命了超久

10/08 01:38, , 7F
加油,需要時間,還是要好好愛自己喔!

10/08 01:42, , 8F
(hug)我懂這種不知所措QQ

10/08 03:26, , 9F
推 想跟媽媽討論和伴的種種...