[活動] 賴我賴我

看板lesbian作者 (噴噴)時間10年前 (2014/02/09 00:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:原PO 活動內容:交朋友囉~ 活動時間:隨時 活動人數:不限(試試看囉~ 聯絡方式:站內信line ID 其他: 事情是這樣的,原PO也在各大line群翻滾過(其實也只有3個,哈) 大家人都很好很歡樂,也很高興可以認識大家!! 但是!!!因為有些後來加入的line群, 裡面的朋友有些已經認識的一段時間, 有些話題總覺得插不上嘴, 所以,想要從零開始的認!識!妳!(羞XD) 在這邊有一點點小小小小小的要求~ 希望妳.. 性別:生理女生(男生請左轉) 年齡:23~30歲,畢竟出來工作了,聽到還有寒暑假可以放的年輕妹妹     還是會忍不住想捏她的臉..喔不是..是羨慕拉XD 地點:桃園以北,之後會有想要約大家一起出去玩樂~ 不好意思讓妳跑這麼遠啦 技能:話多!來聊天的麻~又不是演默劇!! 關於我.. 桃園人/T/有伴/25Y/上班族/愛吃/燕姿迷 關於她.. 台北人/P/有伴(廢話)/25Y/上班族/超愛吃 如果妳想認識新朋友,那就寫信給我吧!! 阿..對了,目前只有我and閃光在群組內(哪裡有群..) 但放心我們不會一直放閃, 所以如果妳單身但不介意有咖波,或是妳有伴也歡迎邀請妳的伴加入喔!! 請隨信附上line ID以及簡單的自介喔~謝謝收看 PS.其實是最近跟上潮流開始發摟是姦情的瑤婷戀,一起討論麻(扭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.215.148

02/09 00:32, , 1F
推燕姿跟瑤婷戀!!!

02/09 01:25, , 2F
樓上要不要一起加入XD

02/09 09:00, , 3F
推 原PO超可愛

02/10 04:47, , 4F
燕姿+1 2/14見

02/10 09:24, , 5F
樓上,我也是2/14去耶!!那你要不要一起加入我們XD

02/11 00:45, , 6F
推燕姿跟瑤婷戀!!!最近瘋狂地在追瑤婷啊!!! =w=