[心情] 出局

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/03/13 16:39), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
書上或版上總是這麼說: 喜歡巨蟹座的不能急,要用溫火,耐心等待,不然會嚇跑對方 我等了六年,這當中曾經我聞到蟹香,我以為就快要成功了 始終我分不清朋友與曖昧 對於那些你給我的小動作與話語 我花了六年多還是無法釐清 終於 你那天對我說: 朋友都不考慮,尤其是認識很久的 我就這樣出局了? 第一次聽到,像世界末日來臨般恐懼, 深夜裡下定決心離開你的生活,但卻悲傷到發抖,就像戒毒一樣難受 但你就像用鉗子夾住我的心一樣,心頭那塊被夾住的肉很痛卻離不開 你依然存在的,即使我飄洋過海的想要逃開 第二次,你在聊天中說了同樣的話: 朋友都不考慮,尤其是認識很久的 這次我的悲傷我的心痛低調多了,我以為就要不顧一切的說出口 你列舉了一些都不考慮的朋友 沒有我,我差一點就要開口問:那我呢? 沒有勇氣的我,只能懦弱的回你:那不要認識你會比較好 你要我去找幸福,你說到時我有了幸福就沒空聊天了 我問你:那你呢?也這樣嗎? 你說如果另一半介意那就不聊,因為你也會要求對方 -- 我想要的幸福在你那 如果我的幸福是你,我們有很多時間可以聊 如果我的幸福是你,我不介意你跟我聊 但不是對吧 因為我出局了....... 一連幾天都做了惡夢,是你..... 那就別對我好,讓我一次痛到死。 我不懂這是暗示還是真不懂,但真的很想痛快的表達一次 我喜歡你 然後被你拒絕,離開你,逃開你 一段時間,可能幾個月,可能一年,可能幾年,能一輩子.... 我再回來你身邊當你的好朋友,好嗎? 這些話我對自己說了好幾次....... 卻沒有勇氣 離別信上你的屬名太過頭,那句love u對朋友來說很平常 但對喜歡你的朋友來說,像顆包裹糖衣的毒藥 吃得甜滋滋,卻必死無疑..... 學姐,我喜歡你 不是愛,因為愛要兩個人才能說 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.115.134

03/13 18:19, , 1F
推--->愛要兩個人才能說

03/13 18:23, , 2F

03/13 18:42, , 3F
推 愛要兩個人才能說...我可能給她太多壓力...唉

03/13 18:44, , 4F
我說了 她沒說 不怪她...

03/13 19:06, , 5F
愛要兩個人才能說...好心酸...

03/13 19:14, , 6F
巨蟹..煮起來真的很辛苦啊..

03/13 21:23, , 7F
巨蟹是因為太熟所以無法把朋友當情人 如果讓她發現你未

03/13 21:23, , 8F
知的另一面我覺得還有可能?

03/13 21:40, , 9F
最後一句好中肯也好痛...

03/13 23:36, , 10F
因為愛人不一定會在一起輩子,但朋友會。

03/13 23:37, , 11F
更正:在一起一輩子

03/15 01:26, , 12F