[結束] 如果妳常常經過或是離肯德基很近的話....

看板lesbian作者 (TimeMachine)時間9年前 (2014/09/13 12:37), 9年前編輯推噓7(810)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒錯!! 這次不是鉅量的蛋, 是 肯德基 唷!! (☆_☆) 但是數量很少, 而且相信透過上一篇後, 各位也知道我的得獎強項是 萊薾富的茶葉蛋 (  ̄ c ̄)y▂ξ 邊發邊想我到底是掌握了什麼祕技 XDD (金手指祕技:上上下下左右左右AB)?哈哈哈 能中獎肯德基算是生活中的小確幸了 Orz=3 然後在上一篇謝謝各位熱烈的回應, 過程中有些小差錯,我有盡力補救了! 希望各位不要介意^^" 沒在 深夜蛋食堂? 拿到蛋的也別氣餒!! 昨天我又在銀行的小轉盤轉到蛋了╮(﹀_﹀")╭shit 等累積到一個鉅量,又不缺P幣的話,再跟大家分享 @@ 以上廢話,以下重點! 哈哈 這次要送的是: 4個蛋塔 & 4個咔啦脆雞 會分成 2份-(2蛋塔2炸雞) 這樣送出!! 但鑒於地溝油最近很火紅 送油炸和酥皮類的的東西不知道版友們會不喜歡?! 所以想索取的版友們要想清楚!! 這次不採站內信,所以不一一回信喔!! 這次給推文 前 2 推!!!!!!! (如果想 頭推?? 但不想要的話 請註明 我不要 我不吃 等這種確定不要的訊息好了!!) 我會站內信給妳序號! (可能需要妳把序號的圖片檔存到手機,有時候小姐會要求要看@@) 兌換方式: 到KFC櫃檯 冷靜物色一位最喜歡?的櫃姐 (以下有ab方案可以給妳選) a.點餐or不點餐,然後說:我有序號 (((跩 b.或是想傳個紙條,序號寫在紙上順便偷渡電話號碼的(((靦腆也是不反對啦 XDD 哈哈 以上 以下請來推吧 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.231.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1410583039.A.867.html

09/13 12:39, , 1F
推 超想吃蛋塔的QQ

09/13 12:40, , 2F
我要吃~~XD
恭喜上面兩位捧油!! 等我一下我寄站內信喔!!

09/13 12:40, , 3F
想吃!!!!!!(用力推
sorry !! 我會努力累積庫存的 (((遠目 ※ 編輯: Qian429 (36.236.231.212), 09/13/2014 12:42:44

09/13 12:44, , 4F
沒有了:(

09/13 12:45, , 5F
來不及了怒噓QQ 原PO人好好

09/13 13:19, , 6F
已收到~~感謝原po

09/13 14:01, , 7F
怒推QQ

09/14 00:44, , 8F
推幸運又好心的原po啊!~^^

09/14 02:35, , 9F
小轉盤很好玩,我抽到週一牛排買一送一@@