[心情] 失去的善良

看板lesbian作者 (流風迴月)時間9年前 (2014/12/01 02:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我知道,那不過是幾條line訊息 妳不給我看,我也不會看見。 其實我知道,那不過就是妳四五年前曾經喜歡過的女生 妳不告訴我,我也不會知道。 我知道妳並不是刻意隱瞞,只是不知道怎麼開口 畢竟隔了這麼久以後,她突然line妳,給妳看和妳帳號前面三個字一樣的貼圖 和妳聊天,問妳的近況 妳或多或少有些不知所措。 但我其實也知道,不管對方突然傳line給妳的原因是什麼 妳都一樣愛我,而且絕對不會背叛我 但我還是對妳生氣了,而且冰冷的程度超乎我自己的控制。 我知道妳愛我,我知道這件事情根本不是什麼大事 我一直覺得即使曾經有過一段感情,還是可以當朋友 知道嗎?在我的上一段感情中,是我鼓勵她去和前任和從前喜歡的女生做朋友 我跟她說,多一個朋友就是少一個敵人 我不想成天猜疑,我希望給另一伴完整的信任,這種對人性的信任,是我的善良 但她因為我的信任而背叛了我。 而我居然一點也沒有察覺,直到她跟我坦承那一刻。 世界可以在一瞬間崩毀,然後當我從惡夢中醒來時,已經被丟棄了。 這些事情並不是妳的錯,我知道妳不是她 我知道妳單純善良,有強烈的正義感 就算我不管妳,妳的道德觀也不會允許自己背叛我 只是我突然發現,我沒辦法如從前那樣,保持單純善良 沒辦法如從前那樣,對妳付出一樣的信任。 雖然這吊詭到極點,因為妳才是那個從一開始就真心愛我的人 但我心中某些關於信任的部份被毀掉了 而妳成為了這一切的犧牲者。 對不起,我泠洌的情緒並不只是針對妳 我知道這真的只是一件小事 更讓我傷心的,是我一直覺得這樣的信任是我最美好的部份 但一回頭,我卻在不知不覺中丟失了自己最美好的部份。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.217.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1417371125.A.ADF.html

12/01 02:30, , 1F
拍拍

12/01 08:21, , 2F

12/01 09:32, , 3F
拍拍 我以前也做過這樣的事情~

12/01 11:13, , 4F

12/01 23:45, , 5F
(抱)

12/02 00:00, , 6F
失去的就再慢慢找回來吧