[心情] 為何是這樣再,見!

看板lesbian作者 (CookieHs)時間9年前 (2015/06/01 00:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那夜 我不應該的查勤 看見了我不願見到的 你許了承諾 我放你走 但後來的你 還是跟她走了 三週年紀念日 訂了位 卻無法過了... 半年了 我為了自己未來 大學畢了業 仍繼續為了自己夢努力 眼淚伴著書 濕了又乾 乾了又濕 但就在第一個考試的這天早晨 竟第一次看見妳和她來到同家早餐店 外帶的妳們 沒看見落淚發抖內用的我 我曾說過 我去不到沒有你的地方 因為曾經牽妳的手 去過各個想去地方 但她 還是帶了妳去了我們不曾走過的... 因為妳 我才認識自己 才勇敢面對自己的夢 踏上這與很多人不一樣的路 但在我最需要你時 妳卻就這樣離開 留下的流言蜚語 我自己也扛了下來 現在的我 其實很不勇敢 以為自己好多了 但還是在這天眼淚再次失守... 背叛 好痛 好痛啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.213.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1433091482.A.8AD.html

06/01 01:28, , 1F
拍拍,加油,揮別錯的才能和對的相逢~

06/01 01:50, , 2F
加油!

06/01 03:09, , 3F
拍拍~

06/01 07:46, , 4F
加油!