[活動] 國內及國外路跑

看板lesbian作者 (anita)時間9年前 (2015/06/24 22:16), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:在下 活動內容:可以各自練跑,有想參加的路跑再一起參加 活動時間:無固定 活動地點:各個路跑場地(但我希望在奈良QQ) 預估費用: 活動人數:不限 聯絡方式:先站內信,已有群組的話我可以加入~~ 其 他:本人從地方的明信片需要大家的收信,現在變成剛剛開始路跑的小弱弱 地方的小弱弱需要大家的收容跟指導~~ 因為我剛剛手滑報了今年的奈良馬拉松(全馬),我只有一個人 如果有人一起參加是最好,多少可以互相照顧 當然,去奈良之前也會多參加國內的路跑,目前已經報了 彩紅路跑、昌益國慶黑蝙蝠路跑、GOLiFE 石門水庫路跑賽 柿紅心動馬拉松 接下來十月、十一月的都會多多參加吧~ 拉點......拉點......我想一邊跑一邊認識拉拉朋友可以嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.115.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1435155419.A.5C4.html

06/24 22:35, , 1F
推全馬勇者,我跟我朋友跑一次半馬就崩潰了

06/24 22:41, , 2F
妳說的我覺得我好像應該要後悔了QQ

06/24 22:59, , 3F
沒有啦,因為我們平常沒有練很勤,而且我們唯一跑

06/24 23:00, , 4F
全馬的朋友跑兩場腿都抽筋,他是我們裡面練最勤的

06/24 23:00, , 5F
哈哈

06/24 23:01, , 6F
跑完半馬之後,我們一群人走路都怪怪的,舉步維艱