[心情] 給久沒來的紀念

看板lesbian作者 (好久沒有PTT的日子)時間9年前 (2015/08/02 23:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經找不到上次的留言了 想當然爾是被刪了,應該超過一兩年沒來這裡了..... 離開學生身分,就從PTT畢業了一半,但這裡還留著過去的足跡 只有我自己知道 哈~~ 你那天幾乎憤怒的對我說:「你要不要好好考慮一下,我們還要不要繼續交往。」 我沒有什麼話能說...因為我也困惑 六年了,三年我在念書,一年你北上工作,你回來了,換我去外地工作.... 你總說我們聚少離多,卻有不願真的生氣,因為你知道也認同我正在努力的 我也覺得我們聚少離多,但很多時候我試圖不要想太多 回不去不是我的初衷,你也知道我們太多需要奉獻給他人,只能留下一點給自己 今夜,想聽聽你的聲音,你卻說你累了 好吧,我知道妳真的工作很累,如同我很疲憊時也很難提起精神去應對 加油變得太膚淺,你我都知道那是真心卻也是敷衍 在身邊...這件事情當我們抉擇了彼此的未來時,就知道有風險 在心裡...其實真的能握住的雙手才會溫暖,其他的都只能靠幻想 我試著在夜裡不要想念你,否則我也無法安慰你的寂寞 只是...你可以知道我也寂寞,寂寞得不想讓你的聲音凸顯我的孤單 我們很近,心很近;我們很遠,身很遠。 現在,就這樣吧,我也找不到解答。 -- 偷渡 娘親,P2 的信我回了 有看到就去收一下吧 小葉子 -- 回頭,我已經說不出那聲 Hi~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.168.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438530316.A.ABE.html

08/02 23:58, , 1F
真正握住的雙手才能溫暖 多touch..

08/03 00:02, , 2F
推Q_Q

08/03 00:03, , 3F
突然想到幾年前的我和他,心莫名的顫抖。哈哈。